要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

久病成良医,分享些经验。

91146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻人时候不懂事,对怀孕的事懵懵懂懂,害怕、无助,轻率地放弃了一个生命,三个月的心跳声永生难忘。
后来我们结婚了,接二连三的,宫外孕,胎停,生化,治疗了将近一年,以为一切准备就绪,就渴望等着小生命的到了。
上个月测到卵泡张力差,但竟然怀孕了,心中已有担忧,毕竟又是保守治疗过的左侧输卵管。果不其然,折腾了一个月的保胎,打黄体酮,打肝素,最后确诊了宫外孕。(孕酮前期都超过30大单位,所以对于25以上排除宫外孕我持保留意见。后面降到19。hcg四次隔天为:29。67。 157。410)

也许明天就要住院,这三年来几乎荒废了工作,迈过年关我就33岁了。好像我一切都无法左右,我原谅不了自己,也不想让别人负重前行。常常想消失在一个角落不管不顾,可是苟且多年还有一身债务。
是的,孩子并不是人生的唯一,但是此时此刻,真真切切渴望成为一位妈妈。
但是如果,业障实在难消,缘分真的未到,宝宝,我也真的不想再去勉强了。

~~~~

生化:大多数跟月经一样,对身体伤害小,无需用药,当时我的hcg只有100多,第二个月可再次怀孕。

胎停:两次以上做封闭抗体等检查,治疗后可备孕。复发性流产了准妈妈怀孕后第一时间去医院,进行保胎。我当时已测到胎心胎芽,但还是胎停,没有任何征兆,出血去医院时已经停止生长。所以妈妈们什么时候都不要大意。

宫外孕:孕酮低,hcg翻倍不理想(也有翻倍正常的),不规则出血,褐色,小于月经量,腰涨,肛门下坠,有排便感。40天后可阴超确诊。我的显示宫内无孕囊,左侧附件有包块。
我的hcg在2000以下,上次宫外孕保守治疗,住院一个月降到正常值出院。基本就是打针吃药,抽血。花费一万多(自费)。

宫外孕后要做造影,当初我检查双侧都是通的,不知道为何再次宫外孕,证明即使保守治疗成功保留输卵管,也最好不要在当侧排卵时受孕,切记。
造影通则不痛,通则不痛。

复发性流产全套检查和复查共7千多,封闭抗体针每针209,四针一疗程,转阳后半年内怀孕,否则三个月加强一针。怀孕后两周一针,打三次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
宝妈加油
谢谢。希望你一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:36 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 猫猫的幸福一生
加油(^ω^)
互勉!好像你也保守治疗,我第一次也是保守治疗,后检查输卵管畅通,但还是在同侧再次宫外孕,保守治疗后尽量避开那一侧排卵时受孕,免得受二茬儿罪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 一切我都想好了
互勉!好像你也保守治疗,我第一次也是保守治疗,后检查输卵管畅通,但还是在同侧再次宫外孕,保守治疗后尽量避开那一侧排卵时受孕,免得受二茬儿罪。
嗯嗯,加油!!!!我今天医院复查,患侧附件区有73mm的液性包块,医生直接说这边的肯定堵了,说的我那个伤心。。好烦躁啊啊啊!!我还以为应该好了,又拿了10副中药,不知道喝完后会怎么样。。我还一直有些流血,以前不是很想要孩子,现在越发的想了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文