要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化后能继续备孕么?

765819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕1年,12月28号生化了,昨天去了一直调理的医生那里,让检查染色体和封闭抗体,先停一停,不要试孕了!听到就很难过,因为听说生化后当月比较容易怀孕,这就真的要放弃了么?等全部检查结束,估计要个一两个月的,染色体检查要一个月后才出结果,有没有遇到差不多情况的姐妹,好悲伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:24 | 来自疯狂造人
我12月11号生化,医生让我直接备孕
点击查看全文
Jessicaaaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
我12月11号生化,医生让我直接备孕
真的么?没让你检查么?那你这次排卵有推迟么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Jessicaaaa
真的么?没让你检查么?那你这次排卵有推迟么?
没有,医生得意思是第一次生化很正常,多次得检查了染色体什么的。当天验血那天都来大姨妈,就是生化了。我这个月本来月经第九天做的阴超内膜也挺好,本来打算这个月试孕,等到月经第十二天再去看看卵泡大小,长了智齿也拍了片就没再去医院。这月没好好测排卵没测到强阳,就跟这自己感觉安排得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
没有,医生得意思是第一次生化很正常,多次得检查了染色体什么的。当天验血那天都来大姨妈,就是生化了。我这个月本来月经第九天做的阴超内膜也挺好,本来打算这个月试孕,等到月经第十二天再去看看卵泡大小,长了智齿也拍了片就没再去医院。这月没好好测排卵没测到强阳,就跟这自己感觉安排得
这样啊,那过两天也差不多知道结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:59
可以吃中药边调理试孕吧、一次生化一般检查不了什么、除非几次了就需要查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:51 | 来自疯狂造人
也是备孕一年,也是12月28号出血,生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:54 | 来自疯狂造人
但是流血几天后,貌似干净了,但今天又流血。不知是流不干净还是其他毛病,郁闷中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:02
可能医生是想找出生化的原因吧,身体调理好了在要宝宝这样安全一些的,放轻松一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:09 | 来自疯狂造人
我11月生化,中药调理两个月,这个月开始试孕,老中医说是身体本来就虚,把身体调好,就算怀孕也会稳很多,我觉得不急于一时,调养一下再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
我9月和12月也生化了,调理好了再备孕,身子弱不容易着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:32 | 来自疯狂造人
亲!反复生化妊娠,是身体弱有关吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
我2016年3月份生化了,现在孕33天,hcg值很低,估计又保不住了!真的是我们身体弱吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:39 | 来自疯狂造人
一次生化而已,不用急着查那么多,马上抓紧要比什么都强。查了一堆花不少钱也不一定能查出来。因为大多数生化也是胚胎染色体不好,常规上除非反复的生化或者流产,都按照小概率事件考虑,不会一上来就查一堆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:58 | 来自疯狂造人
2月2日生化,医生说可以继续备孕,偶尔一次正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464460864685
2月2日生化,医生说可以继续备孕,偶尔一次正常。
我生化到现在,排卵也没测到,姨妈也没来,哎,糟心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Jessicaaaa
我生化到现在,排卵也没测到,姨妈也没来,哎,糟心
去医院呀,我生化当月就来姨妈了,排卵期推迟,三月份周期正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:31 | 来自疯狂造人
我想问问大家,移植没着床,身体有什么变化没有?
比如说很虚弱,或腰酸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽Q
我9月和12月也生化了,调理好了再备孕,身子弱不容易着床。
亲两次生化后怎么调理的,中医吗?我也是两次生化了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 02:39