要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

求助我该不该离婚?帮帮我

4667719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把老公另一个qq号码给破译了,一个好友都没有,我就恢复了三个月删除的好友只有三个但全是小姐,我看最近他最近看过的空间有个也是小姐的,我就开始怀疑了,他说只是好奇加了看看而已然后就删了,我今天想查通讯记录,看有没有打过电话,开头他说没有,我说我就查查通话清单,没有的话一看都知道,他最后说他就好奇打过一次而且就打了40秒,还是晚上12点打得,我和他异地,说只是好奇打过去了而已,这算不算背叛?精神出轨了?如果只是打了一次电话,我能原谅吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:49 | 来自疯狂造人
这是小事,大家可以心静商量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 13:00 | 来自疯狂造人
事是小事,但是你老公的态度有问题。跟你老公谈谈,这件事不追究,还显得你大度,但是以后的规矩要立好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 13:05 | 来自疯狂造人
感觉这样的男人早晚都会出轨,耐不住寂寞要么就是喜欢刺激,这种男人必须得妻管严才行,楼主得看紧了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:18 | 来自疯狂造人
我不知道你说的小姐QQ是哪一类的,但时不时也有类似小姐QQ来访问我空间。我之前点进去看过,里面附有手机号码什么的,估计你老公打的是这种吧。
点击查看全文
q1435926599708 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:31 | 来自疯狂造人
姐们们怎样的心境才会无聊的半夜跟小姐打电话?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:13 | 来自疯狂造人
男人都有色心,有色心没色胆就好,两地分居难耐寂寞打小姐电话找刺激也不足为奇,好好约束就行,没必要离婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
这是小事,大家可以心静商量
请问他那个时候是不是想找个小姐咧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
感觉这样的男人早晚都会出轨,耐不住寂寞要么就是喜欢刺激,这种男人必须得妻管严才行,楼主得看紧了
请问他那个时候是不是想找个小姐,还是单纯只是好奇而已啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1435926599708
请问他那个时候是不是想找个小姐,还是单纯只是好奇而已啊?
可以说心里是有这个想法了但是还没那个胆,还在试探中,一旦有了第一次就会有第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
可以说心里是有这个想法了但是还没那个胆,还在试探中,一旦有了第一次就会有第二次了
小姐真的有那么好玩吗?为什么都喜欢找?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1435926599708
请问他那个时候是不是想找个小姐咧?
不要轻易说离婚,他意思是想找只是没胆找而已,他都知道不该做了,你警告他,他知道错可以原谅,我老公还两次精神出轨呢,我就是警告他了,现在他不敢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
不要轻易说离婚,他意思是想找只是没胆找而已,他都知道不该做了,你警告他,他知道错可以原谅,我老公还两次精神出轨呢,我就是警告他了,现在他不敢了
两次怎么回事啊?也是想找小姐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
现在都聊微信了…我都想破解微信记录
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 18:41 | 来自疯狂造人
我老公的qq上也有,被我删除了,昨天又有小姐要加他说是有人介绍的,我骂了一顿删除了!我已经警告他了,这是最后一次,如果我再发现不会再原谅,我跟他说再发现一次生完孩子就办离婚证
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 23:10 | 来自疯狂造人
我觉得不至于离婚,即使真的找了小姐也不至于,因为找小姐比小三强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
帮忙分析一下好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:15 | 来自疯狂造人
这点小事没必要离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 10:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你考虑一下自己以后和你的老公能不能恢复以前,如果你心里因为这事而感觉委屈,内心充满对他的不满和埋怨,以后的日子真的很难过同时如果你离婚你自己会不会更加觉得不公平和愤怒,如果离婚你有把握活的更好或者心态更好,那你离婚。这次事情你和你老公好好的沟通一下,说出心理的话最好,我相信经过这次心与心的交流,你们关系会更好的。但是你老公还是毫无悔意或者不珍惜,那我建议你离。离婚后一定要把心态调整好,给自己一段发泄的时间,然后好好生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:52 | 来自疯狂造人
结婚了,两人最好在一起,异地出轨容易的多,再加上男人结婚了,性生活多了,性欲望也就会越来越强,你若不在他身边,他得不到生理满自然会出轨,男人都是下半身动物。
点击查看全文