要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外被逼疯………

758233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月末月经
11 月26 同房
12月初 不记得哪天了 肯定10号之前同房

12 月 14/15 日在家测试纸弱阳
12 20-23 咖啡色
1 月2日到今天流血
流出膜状组织 没有咖啡色 不是橘红色就是深紫色+组织
今天验尿验血都阴性?阴超什么都看不见

1月2 日hcg 小于1.0 医生说没给你测孕酮
可是我还在流血 右侧肩膀一躺下就酸痛?????肩胛放射性疼?
能排除宫外了吗?今天再去抽血 看看hcg水平怎么样
宫外是不是流血结束之后会继续上升?害怕耽误时间 大出血
哭死了
9号发烧了!嗓子痛!
点击查看全文
t1483103723169 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:08 | 来自疯狂造人
分别要 200 刀 和100 刀 mei jin
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:14 | 来自疯狂造人
不管多少钱都要做吧?再说都出国了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:36 | 来自疯狂造人
额,,都是宫外孕的症状了。尽快确定下来,早治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:14 | 来自疯狂造人
国外的就医可以把人逼疯,有时候宁愿去国内的医院让医生开一堆药都好过国外那傻逼的医疗制度,愿楼主安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
额,,都是宫外孕的症状了。尽快确定下来,早治疗
试纸越来越弱也是宫外症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
国外的就医可以把人逼疯,有时候宁愿去国内的医院让医生开一堆药都好过国外那傻逼的医疗制度,愿楼主安好
主要是没有保险 还要跟公司请假 这些不需要保险的诊所态度又差 我今天多嘴问了几句 就吼我 “医学中是没有绝对的 一切皆有可能”5555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
不要在乎多少钱了,赶快确认是不是宫外孕,如果是宫外孕会有生命危险的,我们这边前年有个宫外孕的挂了,别拿自己的身体开玩笑,还有就是觉得你太不爱惜自己的身体了,女人要自己爱惜自己,不要迁就男人。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 21:59 | 来自疯狂造人
会不会生化了啊,逐渐弱下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:22 | 来自疯狂造人
回复 艳丽棒棒哒
不要在乎多少钱了,赶快确认是不是宫外孕,如果是宫外孕会有生命危险的,我们这边前年有个宫外孕的挂了,别拿自己的身体开玩笑,还有就是觉得你太不爱惜自己的身体了,女人要自己爱惜自己,不要迁就男人。。。
现在就在医院 尿检阴性………什么也不给查 赶我走………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
会不会生化了啊,逐渐弱下去了
不清楚 这边主要尿检看不出就什么都不给检查………疯了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-5 20:57 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。末次11月25日。排卵12月11日。5天前开始出血。一开始只是上卫生间的时候擦出来血。后来就发展成滴血。现在跟月经差不多了。而且是鲜红的。阴超也看不到什么。医生说我80%几率是宫外孕。叫我明天再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 02:36 | 来自疯狂造人
回复 万能的妮妮麻麻
我跟你情况一样。末次11月25日。排卵12月11日。5天前开始出血。一开始只是上卫生间的时候擦出来血。后来就发展成滴血。现在跟月经差不多了。而且是鲜红的。阴超也看不到什么。医生说我80%几率是宫外孕。叫我明天再去复查
今天医生来电话了 hcg 小于1.0 是不是能排除了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 02:37 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
阴性就是生化了,宫外孕试纸不会阴性的。等大姨妈吧
生化了还需要b超检查有没有残余吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 02:39 | 来自疯狂造人
回复 万能的妮妮麻麻
这么久 阴超应该能看出阴影吧?医生跟你说了出现什么症状才能再去复查呢?滴血也不能大意啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-6 06:52 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1483103723169
这么久 阴超应该能看出阴影吧?医生跟你说了出现什么症状才能再去复查呢?滴血也不能大意啊!
今天去复查,早上发现又不出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 万能的妮妮麻麻
今天去复查,早上发现又不出血了
我也是出血只出两三天 感觉肯定不是月经 出结果告诉我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1483103723169
我也是出血只出两三天 感觉肯定不是月经 出结果告诉我们!
我出血5天,一会去医院复查。有结果告诉你
点击查看全文