要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

月经推迟5天,身体有发热的感觉

335213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了5天,这两天身体发热,冬天我都是很怕冷的,突然月经推迟期间不怕冷了,还有点发热,会不会怀起了,有没有同样的姐妹。又怕自己手贱,让自己失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:12 | 来自疯狂造人
可以测一下,我就是晚上睡觉热醒,第二天测出早孕双杠
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
超级怕手贱了,又是白板。你还有些什么症状,我备孕太久了,害怕失望……我就感觉我体温要热些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小岳子
超级怕手贱了,又是白板。你还有些什么症状,我备孕太久了,害怕失望……我就感觉我体温要热些。
刚测出来的时候就每天晚上被热醒屁多,最近这几天开始胸痛,干呕了
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
刚测出来的时候就每天晚上被热醒屁多,最近这几天开始胸痛,干呕了
你月经推迟了几天,还有就是你月经平时准时不,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
你们那里天气是几度啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小岳子
你月经推迟了几天,还有就是你月经平时准时不,
我周期长的36天左右,末次11.28,12.18排卵的12.29就测出有印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟的心
你们那里天气是几度啊?
晚上只有4度左右吧,白天有个13度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
我11月20号末次,到现在月经还没来,测不到哪天排卵,但是这两天我一直闹热,热,热,而且鼻子不通有点要感冒的感觉,腰疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 19:33 | 来自疯狂造人
我还是一样发热,平时月经很准的,今天没来,体温也还没降,但姨妈感好强
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476852218272
我11月20号末次,到现在月经还没来,测不到哪天排卵,但是这两天我一直闹热,热,热,而且鼻子不通有点要感冒的感觉,腰疼
今天下午测了一个,白板,失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476852218272
你很有希望,我一开始鼻子也不通。可以先测排卵试纸看一下,排卵试纸阳的话,早孕试纸就可以测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
你很有希望,我一开始鼻子也不通。可以先测排卵试纸看一下,排卵试纸阳的话,早孕试纸就可以测出来了
我昨天下班回家测了一下还是大白板!我觉得之前的功课都白费了!昨天才刚白带拉丝,测排卵一直是弱阳都不敢相信试纸了,体温也乱七八糟的一会36.多一会又35.9的,随便吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小岳子
今天下午测了一个,白板,失望
我也测了,没怀!昨晚热醒了好几次,今天上班坐着小腹一会儿疼一下一会儿疼一下的,各种假症状!
点击查看全文