要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

15周了发现下边偶尔流出水样的分泌物大家有遇到这种情况的吗

516314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周开始就有了,只是偶尔无色无味的跟水似的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:19 | 来自疯狂造人
我也有,担心是羊水,别人说是分泌物,羊水流出来会有感觉
点击查看全文
w1463064628739 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我也有,担心是羊水,别人说是分泌物,羊水流出来会有感觉
羊水量应该会比较多,我的只是偶尔一点点,想去检查一下,说有可能是阴道炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 12:47 | 来自疯狂造人
我前几天就是,然后洗了下上了点药就没有了,把我吓死了还以为羊水漏了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 12:49 | 来自疯狂造人
可以淘宝买个ph试纸测一下,我也是担心的去检查了,结果没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:16 | 来自疯狂造人
我也是,买了PH试纸,流的时候测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:13 | 来自疯狂造人
我前几天也流了,都能感觉往出流,也以为是羊水,今天去检查,胎心很好,也就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:21 | 来自疯狂造人
有分泌物正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:59 | 来自iPhone
只要不是宫颈栓液或羊水 正常分泌物的话没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1435719867696
我前几天也流了,都能感觉往出流,也以为是羊水,今天去检查,胎心很好,也就放心了。
其实倒也没什么感觉,就是不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我前几天就是,然后洗了下上了点药就没有了,把我吓死了还以为羊水漏了
上药会不会不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我问过大夫说羊水漏了的可能性不大,有可能是阴道炎,可是没异味儿也不痒
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1463064628739
羊水量应该会比较多,我的只是偶尔一点点,想去检查一下,说有可能是阴道炎
别人推荐用ph试纸,如果是羊水,会变绿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1463064628739
上药会不会不好啊
怀孕抵抗力减弱阴道炎很正常,但是我觉得还是要上药治疗下,万一到后面胎膜感染怎么办,要以防万一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
我一直有
点击查看全文