要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求支招治衣原体治疗

328610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了阿奇霉和四环素14天复检还是阳性,医生又开了拜复乐吃6天还没复检。今天陪老公来复检衣原体检查报告显示还是弱阳。内衣裤已经每天用热水煮了怎么还是这样。请问各位大神有没有好办法啊,年纪大想生个宝宝咋这么难[泪][泪][泪][泪]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:46 | 来自疯狂造人
我上个月也是吃了大半个月才治好的,分享一下我治疗支原体感染的方法:把阿奇霉素碾碎了..然后买红霉素...买OB...(一种塞的卫生巾)超市有卖...把红霉素抹在OB上然后把阿奇霉素也摸在OB上..晚上塞进阴道..早上拿出来....我用了半个月就转阴了....吃药来的慢.这个方法是一个军医给的.....边吃药边塞药,现在转阴了,再也没有尿路感染不舒服了,另外饮食方面一定要忌口
点击查看全文
s21604995648787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 醉心疯
我上个月也是吃了大半个月才治好的,分享一下我治疗支原体感染的方法:把阿奇霉素碾碎了..然后买红霉素...买OB...(一种塞的卫生巾)超市有卖...把红霉素抹在OB上然后把阿奇霉素也摸在OB上..晚上塞进阴道..早上拿出来....我用了半个月就转阴了....吃药来的慢.这个方法是一个军医给的.....边吃药边塞药,现在转阴了,再也没有尿路感染不舒服了,另外饮食方面一定要忌口
谢谢你,我试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
口服盐酸多西环素两个星期就能转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
口服盐酸多西环素两个星期就能转阴
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 s21604995648787
好的
但是要提醒一下,你之前有吃过药,不能连着吃,因为都是抗生素,这个要停段时间再吃,不然对身体有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
但是要提醒一下,你之前有吃过药,不能连着吃,因为都是抗生素,这个要停段时间再吃,不然对身体有影响
吃了14天复检后又是阳性又连着吃了六天的拜复乐希望明天去检查转阴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 19:05 | 来自疯狂造人
现在转阴了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 19:05 | 来自疯狂造人
你用的是什么方法检测的?胶体金法?还是荧光定量法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 00:22 | 来自疯狂造人
已经转阴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 00:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
现在转阴了吗?
已经转阴了,吃了二十天的药
点击查看全文