要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

乡下小医院做的B超。

30286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在市医院已经监测到一个成熟的卵泡1.9*1.8,当天下午打了5000绒促。今天去乡下的医院监测是否已经排卵,结果显示有一个2.1*1.5的无回声,壁薄卵泡。医生说黄素化的可能性比较大,而且两次子宫大小不一样。有知道的姐妹能帮我看看不,我老公在外地上班,特意请了假回来的,我很珍惜这次机会。之前好不容易治好了多囊卵巢综合症。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
亲,多囊治不好的,只有暂时控制住
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 白纱
亲,多囊治不好的,只有暂时控制住
那我这样的B超结果这次怀孕有机会吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
几号打的绒促,几号又测的b超~监测卵泡最好还是在一个医院比较好!每家医院设备不一样,总会有误差的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:29 | 来自疯狂造人
你有可能那个1.9的没排,在继续长大,可以试着在打一针一万单位的绒促,之前五万单位的可能打少了,不容易破,回家多蹦蹦,如果还是排不出来就只能听天由命了!要么变囊肿,要么就萎缩!
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你有可能那个1.9的没排,在继续长大,可以试着在打一针一万单位的绒促,之前五万单位的可能打少了,不容易破,回家多蹦蹦,如果还是排不出来就只能听天由命了!要么变囊肿,要么就萎缩!
太扁了这个,排出来也没什么用了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 慌哥
太扁了这个,排出来也没什么用了吧?
可能运气好呢,我这查排卵都不查扁的圆的,排了就是排了,
点击查看全文