要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

12月23号9周还有胎心,1月3号十一周胎停育了

502211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了,43天就查出来有胎心,高高兴兴去抽血做nt准备建卡,结果医生说胎停育在九周多了,什么症状都没有没有腹痛没有流血没有褐色分泌物,就这么没了,下午去医院看看怎么处理,胎停育后怎么处理有经验的宝妈可以分享下么,一家医院说叫马上住院五天处理,一家说先吃药几天不用住院到时候上来看情况决定是否要清宫,一点头绪都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
先吃药吧。再看情况清不清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:54 | 来自疯狂造人
如果亲想知道原因,要求医院查胚胎染色体,有点小贵,但是绝对比后面无头苍蝇一样乱查要好;能不清宫就不清,对内膜损伤比较大;手术后注意消炎,注意坐好小月子,调节心情,养好身体再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:03
胎芽多大啊?怎么知道9周多?
点击查看全文
鹿橘鹿橘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Sigrace
如果亲想知道原因,要求医院查胚胎染色体,有点小贵,但是绝对比后面无头苍蝇一样乱查要好;能不清宫就不清,对内膜损伤比较大;手术后注意消炎,注意坐好小月子,调节心情,养好身体再来。
嗯嗯嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:29 | 来自疯狂造人
等着自然流产吧,损伤小,我和你差不多,没任何反应,胎停了2w出血了,自然流产了,可咨询网上推荐最多的张宁医生指导子流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2017-1-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466497897989
嗯嗯嗯谢谢
不好意思手滑点赞了,请原谅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 18:30 | 来自Android
你有用什么药呀?好怕这种情况,期待顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:51 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,8周胎停,没吃过溴隐亭。想问问楼主,有吃溴隐亭保胎吗?据说泌乳素高的人孕后不能停药。
点击查看全文
鹿橘鹿橘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
我也是泌乳素高,8周胎停,没吃过溴隐亭。想问问楼主,有吃溴隐亭保胎吗?据说泌乳素高的人孕后不能停药。
没有的,我怀孕了之后都没吃过药
点击查看全文
鹿橘鹿橘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 aa201314
你有用什么药呀?好怕这种情况,期待顺顺利利
什么药都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 鹿橘鹿橘
没有的,我怀孕了之后都没吃过药
我是六周出胎心,那会儿hcg才一万,据说hcg那么低就出胎心也不好,说明翻倍慢,而且泌乳素会分解孕酮,胎儿没有孕酮的滋养长不大。楼主恢复好了好好查查泌乳素,我胎停以后查原因发现主要就是泌乳素没控制住,现在我开始吃溴了,等怀上准备吃到四个月。
点击查看全文