要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕期34周,但是他们说我的肚子小,难道是因为孩子小?

58808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8个月了,出去外边转,有个孕妇姐姐和我差不多,但是人家肚子好大呀。我的肚子好小,呢孩子也小吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:40 | 来自疯狂造人
我肚子也不太大,这个跟羊水有一定关系的,肚子大也可能是水多。再有的人肚皮紧实一些,看着也不会太大。B超检查多的时候只要宝宝的斤两在正常范围就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
孩子大小跟肚子大小没太大关系吧!我妈说她怀我跟我哥时肚子也很小的,去医院生我哥的时候,医生说肚子这么小就生啦,但我和我哥都有六斤八左右,我看我朋友当时怀孕时肚子非常大,但孩子出生就五斤多,所以真的不用太担心,产检没问题就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:48
肚子大小跟宝宝大小没有关系哦
点击查看全文
q1479705577867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
我肚子也不太大,这个跟羊水有一定关系的,肚子大也可能是水多。再有的人肚皮紧实一些,看着也不会太大。B超检查多的时候只要宝宝的斤两在正常范围就行了。
哦哦,这样子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
不一定哦,有的肚子大孩子偏小,都是脂肪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:20 | 来自疯狂造人
我肚子小但孩子偏大.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
我的肚子也总是被我婆婆说小,哎!听起来很打击人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:34 | 来自疯狂造人
应该是只要医生不说孩子小就没问题,我本来自己就胖,我妈她们就说我肚子小,我就吃,一个月长了6斤,肚子都有妊娠纹了!人家本来没有!
点击查看全文