要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎B超小棉袄,如愿凑成一个好。

118959654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天找熟人B超医生验了男女,头胎是儿子,说我这胎如愿以偿凑成一个好。分享两胎症状。
1.着床时间不同。怀儿子着床很早,姨妈前三四天早孕试纸就测出来了。二胎女儿着床晚,姨妈日测早孕试纸,依旧大白版,推迟三天再测才有淡淡的红印。
2.孕反不同。怀儿子正值夏天,42天开始有孕反,但不呕不吐,闻不到任何异味,尤其肉食类完全吃不下。每天吃酸辣粉过日子,又酸又辣才能吃下,特别犯困嗜睡,3个月一到孕反就消失了,特别神奇,前期瘦了2斤。二胎女儿没有啥孕反,能吃能喝,只是闻不得很香很浓的味道,比如香水,沐浴露,膏药等浓烈的气味就会让我有点难受。喜欢吃辣,越辣越好,还经常一碗辣椒粉,红彤彤的,我却不觉得辣,完全不吃酸。还有尿频比较严重,每晚要起来两三次,一点都不犯困,甚至经常失眠。
3.18周+1天孕肚。照片第一张左边是怀儿子,右边是怀二胎女儿孕肚。同样都是18+1天。怀儿子那会本身就胖很多,孕前122斤,18周128斤。二胎女儿孕前109斤,18周116斤。
4.胎动时间不同。怀儿子那会因为头胎可能又皮厚,20周左右才感受到胎动。现在二胎16周多就明显感受到宝宝动了,像吐泡泡一样。
5.孕中期饮食。怀儿子几乎不怎么吃肉,不吃零食,不吃垃圾食品,每餐一碗饭一碗蔬菜。怀女儿胃口大些,爱吃垃圾食品,尤其麻辣之类的。孕前几乎不吃肉,现在觉得肉还不错,每天都有吃。饭量控制一碗,每天特别容易口干。
6.第二张照片是怀大宝儿子35周孕妇照。第三张照片是怀二胎小棉袄以来自拍照片。第四张是18周+1天验出小棉袄的B超单。
暂时能记得的就只有这些来。B超数据怀儿子那会完全不记得呢但是怀儿子的时候肚子好尖,从后背都看不出怀孕的样子。目前女儿周数太小,还看不出肚肚形状。另外怀两个皮肤都很好哦。目前没长痘,也没有黑色素沉淀。也祝各位孕妈如愿以偿,足月生出健康宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我接小棉袄,楼主腰好细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接二胎健康小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康女宝,求儿女双全菩萨保佑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 11:56
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 一只大柠檬
恭喜楼主儿女双全,接二胎健康小棉袄
祝孕妈如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人j9635m
恭喜 接二胎小棉袄 我去香港优亚验了 也是女宝宝 希望儿女双全 不要翻盘 好孕!
祝孕妈如愿以偿,验血肯定不会翻盘,B超还是有可能翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 莫离ing
恭喜啊,我接小棉袄,楼主腰好细
祝孕妈如愿以偿哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜 求二胎小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:00 | 来自疯狂造人
接二胎女宝,愿菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康小棉袄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康小棉袄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接小棉袄~!超喜欢女宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二胎女宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:09 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能如愿。过年回老家找熟人看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:27 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 鸣麻麻备二胎
祝孕妈如愿以偿
谢谢楼主哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
接健康二胎小棉袄
点击查看全文