要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经流出了肉样组织,发白还有带的膜,难道是生化了?

708910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期长,四十天,估计十二月十六号排卵的,排卵后小腹老有一种胀胀的感觉,跟第一次怀孕时很像,排卵后第八天用金秀儿测了一下,乍一看不明显,在光下仔细看有淡淡灰印,想着隔天再测看加深,结果隔了一天后早上突然梦到几个小孩在欺负几只小鸡,我生气的去吼他们,结果自己醒了,心里觉得不是个好兆头赶紧起来测早孕,还是淡淡的水印,没怎么加深,同时也觉得小腹胀胀的感觉没有了,提心吊胆的又过了一天,再测还是这样,我自己认定被炸胡了就没再管,想着快来月经了就煮了很多益母草水喝,排卵十六天后来月经了,又喝了很多中药。都是些附子干姜细辛之类的大热的药,网上说附子细辛有毒,所以先煎了两个小时,本来一切正常,月经第三天晚上下班逛街时突然感觉肚子痛,想着没有接触任何凉的东西怎样会突然肚子痛,但也每当回事,过了一会儿又好了,晚上回到家上厕所时突然发现马桶里有一小块肉样组织。确定不是血,用牙签扎了一下竟然感觉像是组织,跟我上次胎停流产时流出的很像,也有白色的膜,就是比那次小很多。突然感觉自己是不是生化了,毕竟喝了那么多大热又有毒的药,怀孕的话胚胎肯定保不住的。还有上次胎停流产后当时药流加清宫都没有干净。回来继续吃流产的药来了一次月经后去检查流干净了,子宫没有东西了啊,所以这次不可能是上次胎停留下的,如果是生化的话,白色的膜里面有两个硬硬的东西,有可能是双胞胎吗?老公一直心心念念的想要双胞胎,如果真的因为我喝中药给误打误撞弄丢了可真的心疼死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:29 | 来自疯狂造人
我这个月月经也是你说的一样,我的月经推迟了四天,早孕在来月经的上午有灰印,之前都没有,月经有些白色的皮一样,还有一个绿豆大的肉球,以前从没有过,当时没在意听你这么一说我觉得我这也是生化了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 14:48 | 来自Android
你都测到水印了干嘛还吃那么多药呢?估计流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:45 | 来自疯狂造人
你这心太粗了测到印子的时候就应该接着测啊还喝那么多热血的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:08 | 来自疯狂造人
我有一次也流出好多白色的东西
点击查看全文
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱糖果果
你都测到水印了干嘛还吃那么多药呢?估计流掉了
我测了不加深,以为诈胡了,人家说金秀儿自带水印,我就想既然没怀那就早点调理身体吧,我手脚冰凉,就拿了热的药,唉,好可怜的孩子,怀孕前梦到两条龙向我跑来,当天起床一出门又有两只喜鹊突然喳喳叫,老公一直说好兆头,肯定会怀个双胞胎,最好一男一女,还说说不定孩子还会是有福之人,唉。怪自己心急了
点击查看全文
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
你这心太粗了测到印子的时候就应该接着测啊还喝那么多热血的药
测了不加深,我就当作自带的水印了,想着早点调理身早点好吧我就没等来月经就喝中药了。唉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:01 | 来自疯狂造人
双胞胎可能是你想多了,你试纸不是很红,都没看出怀了,双胎可能性不大。发生了也没办法了,越推测越内疚,别想了,下月继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 01:36 | 来自iPhone
回复 孩子把老娘逼疯
我这个月月经也是你说的一样,我的月经推迟了四天,早孕在来月经的上午有灰印,之前都没有,月经有些白色的皮一样,还有一个绿豆大的肉球,以前从没有过,当时没在意听你这么一说我觉得我这也是生化了吗?
你们都调理好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 01:38 | 来自iPhone
我怀孕了就没有玩这个了,你还没怀上呢?加你好友了通过下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
生化了,我也是
点击查看全文