要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周检查出总胆汁酸高达25

584910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周检查出总胆汁酸高达25,医生开了护肝宁片,问医生吃药对胎儿好吗?医生没正面回答,只是说胆汁酸太高会使宫内胎儿缺氧,让我自己权衡利弊。因为胎儿还太小,自己不想吃药,请问大家遇见类似情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:59 | 来自疯狂造人
多问问几个医生吧,多咨询一下,注意复查~
点击查看全文
q1479440096704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
多问问几个医生吧,多咨询一下,注意复查~
因为这种情况一般都是孕中后期高的,胎儿已成形也稍稳定,吃药副作用应该没那么大,可我才12周,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:22 | 来自疯狂造人
现在控制住了么
点击查看全文
q1479440096704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 花老板
现在控制住了么
还没抽血复查,也不知怎样,打算明天抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 04:29 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,12周建卡的时候发现总胆汁酸高。。。你现在怎么样了?担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 钟大大的小宝贝
亲,我跟你一样,12周建卡的时候发现总胆汁酸高。。。你现在怎么样了?担心
我现在孕17周,胆汁酸30,住院五天了,但还没有降下来,不知道怎么办啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1474201783632
我现在孕17周,胆汁酸30,住院五天了,但还没有降下来,不知道怎么办啊。
我现在吃的在控制,戒辛辣油腻,每天一根玉米,不吃海鲜鸡肉蛋黄,希望能降下来。我加了个扣扣群,里面的宝妈都是这个情况。你可以搜索一下群 孕胆汁淤积
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 钟大大的小宝贝
我现在吃的在控制,戒辛辣油腻,每天一根玉米,不吃海鲜鸡肉蛋黄,希望能降下来。我加了个扣扣群,里面的宝妈都是这个情况。你可以搜索一下群 孕胆汁淤积
你现在是几周了?鸡肉也不能吃吗?今天住院第九天了,但入院时是30,今天检查升到49了。很无助啊,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 白天懂夜的黑
你现在是几周了?鸡肉也不能吃吗?今天住院第九天了,但入院时是30,今天检查升到49了。很无助啊,想哭
现在13周+,我现在只能控制饮食看看,也不吃鸡肉,吃鱼。关注一下,后续我们可以多聊聊。。你几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:36 | 来自疯狂造人
大家能不能建个微信群,我也是有几项高的吓人,想求助几位姐妹
点击查看全文