要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

好奇为什么那么多的宝妈那么着急?

784914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇为什么那么多的宝妈那么着急?
明明才37,38周,刚足月,就着急的想生出来。大多数人还是要到40周左右才生的吧?提前半个月20天的多吗?
我怎么一点都不着急啊!我经常跟宝宝说不着急,可以等到都长好了再出来,等到40周甚至再过几天都没问题,不超期要被催产就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 09:43 | 来自疯狂造人
因为每个宝妈的情况不一样,加上各方面原因。哈,。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 09:49 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:49 | 来自疯狂造人
怀太久可能会太大了生不出,顺转剖…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
趾骨疼,翻身难,倒下床和起床也难,各种原因真的不想怀了,想让他提前发动!本来医学上37-40周出生的婴儿都是正常的【在保健院产检时医生办公室拍的】
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 10:14 | 来自疯狂造人
只能说每个人情况不一样,可能你怀得比较轻松,又是第一胎,我第一胎我胎位不正,都等39+3破羊水再让救护车拉去的,二胎是一直不舒服,很辛苦,孩子足月够大就希望能早点发动见到宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:08 | 来自疯狂造人
还是等瓜熟蒂落吧,除非真是不得已没到预产期就出来的。孕晚期有几个不难受的,忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
我也不急,但也怕在医院过年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
我想38周+的时候生,生出来就放心了,现在还总要担心胎动正常不,也担心胎儿长太大,到时候不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:48 | 来自疯狂造人
孕后期都纠结,难受时想早点生,想想生又害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 16:41 | 来自Android
我家里是打算算好良时吉日然后给主刀医生塞红包剖腹产的,因为家里都觉得孩子能在一个吉时出世会关乎着一辈子运数
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
楼主 问了我的疑惑 既然是40周 就不想让宝宝早生出来 除过特别情况 希望我家宝宝不要提前来报道 还是肚子里的日子好过啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:53 | 来自疯狂造人
因为到了后期全身骨头痛,翻身都能疼醒了,而且提心吊胆生怕外出逛街就发动了,还有每周的产检也特别烦人,非常非常多的原因,我老大推迟一周都不发动,还是打的催生针,老二希望不要推迟了,我老公预产期前两天回国,只有一个月假期,希望他回来我就能马上生,在他走之前做完月子,千万别推迟拉!
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
因为到了后期全身骨头痛,翻身都能疼醒了,而且提心吊胆生怕外出逛街就发动了,还有每周的产检也特别烦人,非常非常多的原因,我老大推迟一周都不发动,还是打的催生针,老二希望不要推迟了,我老公预产期前两天回国,只有一个月假期,希望他回来我就能马上生,在他走之前做完月子,千万别推迟拉!
我说的不是预产期到了着急的,我奇怪的事37'38周着急的。要是我到了40还没生,估计也着急了吧
点击查看全文