要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

今天月经周期第14天早上安排同房

23066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然本月20号要再打一针达菲琳,我还是抱着一点点希望在排卵周期中安排一次。可是他着急上班时间不长就射了。估计质量也不是特别棒。没有希望也就不会有失望。试管之路漫长艰辛。等一下我去药店看看有没有卖补锌的药。他在吃医院开的生精片和我在悉尼买的爱乐维。精子质量不好是我不孕的主要原因。备孕4年多一直没有动静整个人和家庭都要岌岌可危了。北医三院的这次试管之路如果失败我或许没有信息和意念再来一遍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
我老公精子活力也很差。本周去北医三院再复查下,希望能有些提升,不枉费吃了将近5个月的中药。
点击查看全文
yue公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我老公精子活力也很差。本周去北医三院再复查下,希望能有些提升,不枉费吃了将近5个月的中药。
我老公也吃了三个月中药 作用一般 时好时坏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:50 | 来自疯狂造人
我老公第一次检查a+b 2%,吃了三个月中药后,第二次检查a+b 12%,本周去第三次复查。提升效果很慢,但是有提升就还有希望。
点击查看全文
yue公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我老公吃的是北医三院开的生精片。我准备给他买点葡萄糖酸锌吃吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 yue公主
我老公吃的是北医三院开的生精片。我准备给他买点葡萄糖酸锌吃吃。
当初北医三院的大夫也给来了鱼鳔补肾丸,我们没要,就去找中医喝汤药了。也不知道这个决定是对还是错。感觉还是中医靠谱些。你老公的精子活力是多少?吃了药有效果吗?
点击查看全文
yue公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
当初北医三院的大夫也给来了鱼鳔补肾丸,我们没要,就去找中医喝汤药了。也不知道这个决定是对还是错。感觉还是中医靠谱些。你老公的精子活力是多少?吃了药有效果吗?
他的我忘记了 都在我的单案例。每次看病时能看到 反正很不好。吃北医三院开的药和中药都吃过可是检查三次的结果时好时坏不稳定。中药索性不吃了 我们已经决定试管。现在吃的生精片不知道会如何 准备再检查一次再看
点击查看全文