要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

难道这是传说中的胎动吗?

85167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,听说一般16周就开始有胎动了,于是从16周我就开始用心去感受,家里有个听诊器,没事我就拿来听,可是找个找听啊听都听不到胎心音,只听到好像自己肠子叫的声音……还有些担心,也感受不到胎动,第一次怀宝宝真的不知道胎动是什么感觉啊,听人家说11周,有的说14周就已经感受到了,可是我没感觉到有很明显的动静啊,17周左右,有时感觉肚子一跳一跳的,像脉搏跳一样,也不知道是宫缩还是胎动…持续一下又没多久……偶尔感觉肚子那轻微抽那么一下……也不知道是不是……今早没事又拿听诊器听了一下,好像有很微弱的胎心音传来,也不知道是幻觉还是真有……手拿听诊器那头贴肚皮那时,好像被蹬了一下……我以为又幻觉了,接着又好像蹬了一下……不知道是不是胎动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
18周应该慢慢有了,第一次会晚点吧,我也从来没感觉到过,泡泡都没有,就感觉自己放屁的前肚子会鼓一下,哈……
点击查看全文
w小螃蟹w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1483497498618
宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿姓別!咨询维鑫kugou216或727303917

宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿姓別!咨询维鑫kugou216或727303917

快过年了,搞点正事吧
点击查看全文
w小螃蟹w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 平儿的宝宝
18周应该慢慢有了,第一次会晚点吧,我也从来没感觉到过,泡泡都没有,就感觉自己放屁的前肚子会鼓一下,哈……
我都分不清是肠子动还是胎动了,力度又小一度以为是幻觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:24 | 来自疯狂造人
我是昨晚开始有感觉的,像一条小泥鳅在肚子里翻腾,靠下,特别轻微,但绝对是。肠子现在应该在上面,只有宝宝才在那个位置,每次胎心仪也是在那里听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:38 | 来自疯狂造人
应该 是胎动,我从16周开始每天中午都会有感觉,就像被踢了一样,连续几下,很有力,有时坐着就会感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:41 | 来自疯狂造人
该有胎动了,宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:28 | 来自疯狂造人
接宝妈明显胎动,祝宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文