要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

二胎停孕药流宫缩中,想知道到底停孕和甲醇有没有关系。巧合很多。

55394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有一个男宝23岁生的,今年25岁、家里装修一年多,怀大宝很顺利,足月顺产,二胎备孕时候我们住在小房间,柜子打得比较多,我又不爱开窗,4个月 没有怀上,去黄山呆了一周怀上了,怀孕时候天冷了更是没有开窗过,我不知道甲醇是持续散发的,然后8周停育,原本没有怀疑到甲醇上,我冬天就不爱开窗 我儿子一到冬天就老生病 感冒不停的 咳嗽也反复,其实都有关系 我没有在意过 只当小孩子体制原因容易生病 ,只感觉 我妈一带就身体变好了 睡觉也好了 现在想想都是我妈每天给我们开窗户 。现在查出来有10天了 这段时间我天天开窗。 大宝睡觉也好了 小感冒也很快自己好起来。 没办法证明有关系,但是巧合很多,我和我老公都还算年轻,和怀大宝也只相差2年。染色体的原因感觉基本不存在。你们有同样的巧合么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:45 | 来自疯狂造人
不放心就测一测你们房间的甲醛值
点击查看全文
Miss珺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不放心就测一测你们房间的甲醛值
甲醇不是持续挥发 本来可能浓度没有那么高 但是好不好我两个月没有开窗户而造成的超标
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Miss珺
甲醇不是持续挥发 本来可能浓度没有那么高 但是好不好我两个月没有开窗户而造成的超标
不测一下你也不知道是否超标,自己想来想去也是没什么用的,导致胎停育的可能性太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:25 | 来自Android
我第一次怀孕胎停也是房子刚装修好不到一年住进去半年的时候。
我家其实很简单装修也没有家具,我当时也是怀疑这个问题做了个整体检测,很轻微的超标。不放心你可以测一下,甲醛的释放大概是要8年的,所以其实坚持通风是最有效的。
很理解你的心情,总想找一个理由,可是胎停的原因太多了,太复杂了,没有人能给我们下定论,我觉得可能就是孩子和我们缘分不够,现在放松心情养好身体最重要。
点击查看全文