要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不孕六年,试管二次移植第八天,有姨妈感。

41132142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕六年,试管二次移植的第八天,有姨妈感,并且在移植第六天作梦,胚胎已经离开了。也许是心理压力太大了,之前一次一次的尝试,最后一次一次的失败。跟老公说了心理的不安,告诉他这次试管我有姨妈感,他只对我说了一句:“这样子,我爸妈是不会高兴的。”听完这句,顿时感动无言已对,看到他眼框红红的,我突然有种冲动感,想说“怎么了,你想离婚了吗?”但话到嘴边,却没有说出来。最后他淡淡的说了一句,”我们以后该怎么办呢?”怎么办?其实我自己也想知道,这六年来,该试过的方法都试过了,到医院检查,原发性不孕,女方没有什么问题,男方有一点点弱精,但问题不大,吃药即可。结婚前也一直是洁身自爱,不知道为什么会有这样的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-4 05:21 | 来自疯狂造人
我昨天下午也有姨妈感,昨天移植第5天已经测到了,你都8天了也能测到了,祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:05 | 来自Android
亲爱的。有姨妈感是好现象,我移植第7天到现在25天了每天都有,祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:02 | 来自iPhone
你这老公不咋地啊,“还说我爸妈不高兴,以后怎么办?”。一点都不会安慰你、他越是这样你心理负担就越大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:19 | 来自疯狂造人
姨妈感是好事,同样测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 07:40 | 来自疯狂造人
姨妈感是好孕的征兆啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 07:41 | 来自iPhone
我27号移植的鲜胚,你也是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:16 | 来自疯狂造人
我也有啊。姐妹们几乎都有的。别有压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

姨妈感是好孕的征兆啊…
为什么有姨妈感是好孕的征兆啊 我从第二天起天天有这种感觉 就是前几天有几下好强烈哦 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天5789

为什么有姨妈感是好孕的征兆啊 我从第二天起天天有这种感觉 就是前几天有几下好强烈哦 呵呵
我从移植完就是姨妈感超级强…感觉呼之欲出…第五天就测出怀孕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:37 | 来自疯狂造人
不要给自己太多的压力,一切都会好的相信自己!跟你老公说过好眼前的才是真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:56 | 来自疯狂造人
楼主不要多想一切都会好的,心情最重要,27号移植两枚鲜胚,到今天测还是白板,之前姨妈感时有时无,胸也涨疼,现在什么感觉也没有了,等待抽血,求高血值,求宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:18 | 来自Android
和我家一样,原发不孕,结婚快9年了,也找不到原因,二促四移都没成功。不过我老公没说过重话,都是我说要离婚,他不同意,说没孩子两个人也要过,他妈说什么他都站我这边。姐妹移了就别想太多了,生活和身体都是自己的,别太委屈自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:43 | 来自Android
你取卵配成啥样,根据我的经验,这种情况还是女的卵子质量不高,身体不好造成的。尤其是原发不明原因不孕。如果你配成特别好。请忽略我的挂,养囊结果特别好,那就不是这个问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

我从移植完就是姨妈感超级强…感觉呼之欲出…第五天就测出怀孕了…
亲 恩 问下你哦 因为之前有过慢行盆腔炎 进入促排都好好的 取卵后可能那里弱点 那几天感觉有点复发了 但感觉不是很难过 后面几天又好了 后来移植 第二天那种盆腔感又有点 后来几天没了 今天感觉比那几天更不舒服了 你说这个积液(经验看应该不到一厘米)会影响胚胎吗[擦汗]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天5789

亲 恩 问下你哦 因为之前有过慢行盆腔炎 进入促排都好好的 取卵后可能那里弱点 那几天感觉有点复发了 但感觉不是很难过 后面几天又好了 后来移植 第二天那种盆腔感又有点 后来几天没了 今天感觉比那几天更不舒服了 你说这个积液(经验看应该不到一厘米)会影响胚胎吗
我听医生说…不管什么积液都会杀死胚胎的…不过在排卵后盆腔有少量的积液应该是正常现象…我之前检测排卵,排卵后就有少量的积液…但具体是多少我不太清楚…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

我听医生说…不管什么积液都会杀死胚胎的…不过在排卵后盆腔有少量的积液应该是正常现象…我之前检测排卵,排卵后就有少量的积液…但具体是多少我不太清楚…
我可能是取卵手术感染的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

是这样 它的感觉自己过几天又会消失 没有炎症 身体自动消除 通过多喝水什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
为你祈福 这次一定会生下健康宝宝的。开心点
点击查看全文
w1455897247248 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 肥腾腾

我27号移植的鲜胚,你也是么?
我是28日移植的冻胚
点击查看全文