要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

都13周了,没见孕反减轻,谁给我点儿信心

759341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不想说话了,传说中的三个月后就开始减轻呢?根本木有好吧,照样半夜难受的睡不着觉,照样会吐,照样天天恶心吃不下去饭,有木有像我一样的宝妈,13周还生不如死的,后来就好的,求给点儿信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 06:22 | 来自疯狂造人
现在14周,刚刚好转,不吐了,不过还是厌食,吃不下东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-1-4 06:27 | 来自疯狂造人
我看书上说其实到14周才算孕中期开始,那时才慢慢减轻。我本人一直都不吐,孕反只是偶感恶心,9周多的时候基本恢复正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 06:32 | 来自疯狂造人
我第一胎一直吐到17周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
我第一胎一直吐到17周
看来光明还离我很远。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我看书上说其实到14周才算孕中期开始,那时才慢慢减轻。我本人一直都不吐,孕反只是偶感恶心,9周多的时候基本恢复正常。
真真的羡慕你,我都整天孕反的,心情都不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 敏敏531
现在14周,刚刚好转,不吐了,不过还是厌食,吃不下东西
但愿下周我能和你一样,有所缓解就好,最起码有盼头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 08:30 | 来自疯狂造人
我九周开始好转,现在基本什么都可以吃了,别担心很快就会过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 顽皮贝贝
我九周开始好转,现在基本什么都可以吃了,别担心很快就会过去了
我只有羡慕的份了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 08:34 | 来自疯狂造人
我四个多月还恶心吐,现在马上23周了还是胃口不太好,不过比三个月时候真好太多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:44 | 来自疯狂造人
我13周多了,还是天天恶心,伴头晕,晚上更严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我四个多月还恶心吐,现在马上23周了还是胃口不太好,不过比三个月时候真好太多了!
宝妈,你这个持续的时间好长哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1470486432468
我13周多了,还是天天恶心,伴头晕,晚上更严重。
咱俩情况差不多,晚上都睡不好觉,搞得白天头疼要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:34 | 来自疯狂造人
宝妈,听说多维可以缓解孕吐噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:39
没吐,就是恶心,胃口不好,到11周多就好了。现在就是睡眠不好,总是半梦半醒的,第二天起来就很累很累,像一夜没睡一样,上班都打瞌睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
没吐,就是恶心,胃口不好,到11周多就好了。现在就是睡眠不好,总是半梦半醒的,第二天起来就很累很累,像一夜没睡一样,上班都打瞌睡。
我都13周了,还是那个死样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:51 | 来自疯狂造人
额……求给信心!5周多开始,就盼着三个月孕吐结束,这样一说,感觉日子更难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
额……求给信心!5周多开始,就盼着三个月孕吐结束,这样一说,感觉日子更难过了
我也是五周开始有孕反的,到11周左右的时候确实有减轻,12周末的时候又加重,直到现在,我实在不想打击你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:04 | 来自疯狂造人
恶心,没胃口,牙痛,头痛,头晕想谁,这些都在折磨我,头痛是因为牙痛引起的,还不能去看医生……太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
恶心,没胃口,牙痛,头痛,头晕想谁,这些都在折磨我,头痛是因为牙痛引起的,还不能去看医生……太痛苦了
我觉得宝妈还是去看看医生吧,最起码能让你好过点儿,上上周感冒厉害,因为担心,就去看医生,查了血,炎症不是很严重,医生总会有一些办法的
点击查看全文