要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两年半了,今天又降温了……

654828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个中心酸,只有经历过的人才懂…很绝望,觉得自己这辈子都怀不了孕了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2017-1-4 00:05 | 来自疯狂造人
不要绝望,只是缘分没到。
下月继续。我和楼主差不多,也快两年了,每每我都是这样安慰自己的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 00:19 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 00:20 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 01:33 | 来自疯狂造人
不要灰心,我结婚5年备孕3年才怀上,建议去医院检查,特别男的,男的问题好解决~我们就是拖延症,一直没去医院,去了医院,一个月解决问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 03:05 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
不要灰心,我结婚5年备孕3年才怀上,建议去医院检查,特别男的,男的问题好解决~我们就是拖延症,一直没去医院,去了医院,一个月解决问题
去医院都做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 06:33 | 来自疯狂造人
加油!一定会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 06:51 | 来自疯狂造人
总是在你要绝望的时候来了,因为老天爷太忙了,但是他不会漏掉,只是来点晚一点,别着急,继续努力
点击查看全文
等待周bb (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
不要绝望,只是缘分没到。
下月继续。我和楼主差不多,也快两年了,每每我都是这样安慰自己的
谢谢你,亲,很感动!
点击查看全文
等待周bb (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 李点点1010
不要伤心绝望,楼主我给你加油打气,很快就会有宝宝的,他会在你不经意的时候出现!
谢谢亲,很感动!
点击查看全文
等待周bb (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
我老公检查过了,有点弱精,但是感觉也不至于那么差呀。倒是我还没查输卵管,现在担心是不是管子的问题。亲,你老公当时是什么情况?
点击查看全文
等待周bb (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 月亮狗
加油!一定会有的。
谢谢!
点击查看全文
等待周bb (楼主)
回复 豆豆灿灿
总是在你要绝望的时候来了,因为老天爷太忙了,但是他不会漏掉,只是来点晚一点,别着急,继续努力
谢谢亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 等待周bb
我老公检查过了,有点弱精,但是感觉也不至于那么差呀。倒是我还没查输卵管,现在担心是不是管子的问题。亲,你老公当时是什么情况?
首先要保证小蝌蚪合格,我老公就是弱精,第一次检查是备孕一年左右,那家医院检查得很粗糙,没有细分abcd,结果显示活性良好,但是数量差一点,那时医生给开了个什么麒麟丸,我那时也觉得我老公问题不算严重,药吃了一阵也没动静,也就扔一边不吃了。然后一直没动静,我也怀疑是自己问题,就觉得子宫后位是不是不好怀,然后也怀疑管子,要不是检查管子太痛苦,我可能就去了……总之又拖了两年,然后10月份又去检查了,a+b38%.a比较少点,这边医院的标准是ab50%,北京妇幼的标准是32%,厦门妇幼好像也是32,然后医生给开了三种药,说吃20天再来,当时觉得不是很靠谱,但抱着试试看的心态吃了,觉得20天太短,吃了一个月,a升了10%,然后就有了,本来我还想等我老公合格后我去做排卵监测的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
去医院都做什么检查?
因为女方问题检查起来很麻烦,要先排除男方问题,要先保证小蝌蚪是合格的,所以最好先去检查男的,就是去医院撸一发的事了,如果小蝌蚪质量好,备孕很久没消息,再去检查女方问题
点击查看全文
等待周bb (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
首先要保证小蝌蚪合格,我老公就是弱精,第一次检查是备孕一年左右,那家医院检查得很粗糙,没有细分abcd,结果显示活性良好,但是数量差一点,那时医生给开了个什么麒麟丸,我那时也觉得我老公问题不算严重,药吃了一阵也没动静,也就扔一边不吃了。然后一直没动静,我也怀疑是自己问题,就觉得子宫后位是不是不好怀,然后也怀疑管子,要不是检查管子太痛苦,我可能就去了……总之又拖了两年,然后10月份又去检查了,a+b...
谢谢你给了我正能量!我别的都查了,就是没查输卵管,因为我很怕痛。那这么说,男人的问题应该也还是好解决的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
因为女方问题检查起来很麻烦,要先排除男方问题,要先保证小蝌蚪是合格的,所以最好先去检查男的,就是去医院撸一发的事了,如果小蝌蚪质量好,备孕很久没消息,再去检查女方问题
好吧谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 等待周bb
谢谢你给了我正能量!我别的都查了,就是没查输卵管,因为我很怕痛。那这么说,男人的问题应该也还是好解决的吧?
是啊,弱精很好解决的,吃药就行,虽然治标不治本,但是怀上就好,管它以后呢~医生给开了三种药,我觉得主要是左卡尼汀和锌颗粒在起作用,另一款中药胶囊,是蛮搭着吃的……如果医生有给开药就老实吃
点击查看全文
等待周bb (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
是啊,弱精很好解决的,吃药就行,虽然治标不治本,但是怀上就好,管它以后呢~医生给开了三种药,我觉得主要是左卡尼汀和锌颗粒在起作用,另一款中药胶囊,是蛮搭着吃的……如果医生有给开药就老实吃
亲,你是三年才怀上的是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 等待周bb
亲,你是三年才怀上的是吧?
对啊,其实一直没有避孕,备孕前只是避开排卵日,认真备孕3年多了呢,体温啊,试纸啊,都玩过,其实只要姨妈相对稳定,蝌蚪合格,都不需要测体温测试纸的,测体温和试纸压力很大,影响性趣,反而不好,总之你的情况不是事儿,把小蝌蚪质量搞上去,放松心情,很快就有了
点击查看全文