要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12月20日排卵,1月3日官方,请大家帮忙看一下血值好不好

493319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生都是按照末次月经算,说我的数值低,让我半个月以后去b超。各位姐妹,我确定是20日晚排卵21日同房一次中的,1号自己可丽蓝查出来怀孕1-2周,HCG是106miu/ml,孕酮是25.87ng/ml,我的血值真的不好吗?多久再去抽血复查呢?

…………………………………………………………

1月10日复查血值了
换了一个医生看,在同一个医院查的。医生说长得很好,让2月5日去做b超

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,同一天排卵,Hcg值比你高点,但我有咖啡色分泌物,非常担心。
点击查看全文
Jessie_Mix (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481124395942
恭喜好孕,同一天排卵,Hcg值比你高点,但我有咖啡色分泌物,非常担心。
我没有,之前胎停过一个,也是没流血没肚痛,哎,虽然嘴里让自己别担心,但是胎停过的都特别紧张呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 22:36 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
隔天看翻倍!
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
谢谢,希望健康足月平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:29 | 来自疯狂造人
我的才95,跟你一样时间!今天复查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:36 | 来自疯狂造人
我也是20日测出排卵3日官方,孕酮16.6hcg107.可是我末次月经11月26日,预测排卵期是12月14日.但是在14日测排卵不是强阳,20日测排卵强阳,我也胎停过一次,真心伤不起,这次希望宝宝健康出生啊!我明天再去测血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
我只有31。。排卵第13天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:37 | 来自疯狂造人
回复 懂得才舍得
我的才95,跟你一样时间!今天复查翻倍
复查结果怎么样?我打算下周二再去,我妈让我别太紧张,我现在每天看早孕试纸有没有加深,也怕太早去医院又各种被医生吓死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478697386408
我也是20日测出排卵3日官方,孕酮16.6hcg107.可是我末次月经11月26日,预测排卵期是12月14日.但是在14日测排卵不是强阳,20日测排卵强阳,我也胎停过一次,真心伤不起,这次希望宝宝健康出生啊!我明天再去测血
复查了结果如何,互相关注一下,我们互相鼓励。我是20号自己突然觉得排卵了,因为流了水一样的白带,我用排卵试纸一看是红得发紫,后来21号早上转弱,去医院测排,医生说我要来大姨妈了还测排什么,说没有优势卵泡,骂了我一顿,说试纸不准……我心想管他有没有排卵,没放过,21号中午安排了一次,之后没有同房了,直到1号测到了水印。3号去医院抽血,显示怀孕了,医生都惊到,说“你还真的怀孕了!”我也是无语了。然后就是说我按末次月经算都44天了,数值不好……反正也不给我开药,我自己后来回来想,就那一次怀上的,才13天数值肯定也不会高,放宽心等着,每天晚上跟宝宝鼓励一下,相信宝宝回来找我一定会跟妈妈一起坚强的。我下周二再去抽血复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我只有31。。排卵第13天
我俩单位不一样,你别自己吓自己,心情要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:51 | 来自疯狂造人
回复 Jessie_Mix
我俩单位不一样,你别自己吓自己,心情要好
我今天复查降了要生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 06:47 | 来自疯狂造人
我们同一天hcg549.孕酮24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Jessie_Mix
复查结果怎么样?我打算下周二再去,我妈让我别太紧张,我现在每天看早孕试纸有没有加深,也怕太早去医院又各种被医生吓死
1月5日复查hcg255孕酮57,明天还要去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1478697386408
复查怎么样?现在早孕试纸什么颜色?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:14 | 来自疯狂造人
我也是二十排卵,我的这样,第一张是12.31测的血,第二张是昨天测的,医生说低,有点担心,还有一个星期班都不上了,请假,卧床休息!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 懂得才舍得
复查怎么样?现在早孕试纸什么颜色?
我还没去复查,因为医生是让我半个月去b超,我觉得我还是下周去抽血看一下比较好,早孕试纸加深隔天的还可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 真希望宝贝快来
我也是二十排卵,我的这样,第一张是12.31测的血,第二张是昨天测的,医生说低,有点担心,还有一个星期班都不上了,请假,卧床休息!
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/1bd4b747513e6955409115dda822497d896527.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/95fd555879232...
我觉得我们都放松一点,因为我在医生那里都50天了,我觉得可能因为排卵是20号,算一下一般6、7天才着床,小宝宝也才20天的样子,如果医生让吃药和打针就按医生的意思办。不过我估计我这个医生是准备让我b超看是不是宫内才给我开药的,我也就只能去抽血看数值了。我的早孕试纸这几天加深还可以

点击查看全文