要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后需要检查性激素六项吗

560810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了优生优育四项
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 21:04 | 来自疯狂造人
大家帮忙看看下
备孕半年多 四月的时候去检测了卵泡 说有优势卵泡 具体数值也记不住了 不过五月份怀孕了 可是当时抽血化验结果医生就说孕激素低 不排除宫外孕或者孕囊不好
我老公之前查的精子活率低 一直吃中药调理 检查时好时坏 后来吃的西药 生精片ve 葡萄糖酸锌 那些 刚吃两个月吧 怀孕了
大概43天 6.1早上开始出褐色 我给我妈打电话 就让去诊所把了脉打了保胎针 回家躺着 心里忐忑 第二天就流血了 肚子疼 因为老公出差 6.3去了玛丽妇产医院 找了熟人 清宫了
十天后复查子宫厚度那些都挺好的
又查了貌似是优生优育四项还有其他的结果如图一 给朋友看也都说没问题
休息了几个月 十月开始备孕 目前还没动静
十一月的时候老公查了精子达标了A +b 65%+
我在想如果月经来了 我是去检测卵泡 还是需要查性激素六项 我也不清楚查优生优育四项的时候还有那些检查 性激素六项是要抽静脉的血在月经期间吗
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
图片发不出去
结果是 医生写了发给我的:
巨细胞IGg 弱阳性
风疹 IgG 阳性
单纯疱疹 IgG 阳性
免疫抗体和甲功检查
朋友给医院的看说没问题
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 21:09 | 来自疯狂造人
备孕半年多 四月的时候去检测了卵泡 说有优势卵泡 具体数值也记不住了 不过五月份怀孕了 可是当时抽血化验结果医生就说孕激素低 不排除宫外孕或者孕囊不好
我老公之前查的精子活率低 一直吃中药调理 检查时好时坏 后来吃的西药 生精片ve 葡萄糖酸锌 那些 刚吃两个月吧 怀孕了
大概43天 6.1早上开始出褐色 我给我妈打电话 就让去诊所把了脉打了保胎针 回家躺着 心里忐忑 第二天就流血了 肚子疼 因为老公出差 6.3去了玛丽妇产医院 找了熟人 清宫了
十天后复查子宫厚度那些都挺好的
又查了貌似是优生优育四项还有其他的结果如图一 给朋友看也都说没问题
休息了几个月 十月开始备孕 目前还没动静
十一月的时候老公查了精子达标了A +b 65%+
我在想如果月经来了 我是去检测卵泡 还是需要查性激素六项 我也不清楚查优生优育四项的时候还有那些检查 性激素六项是要抽静脉的血在月经期间吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 果果想怀宝宝
医生让查什么就查什么吧,我们输不起
就差了前面一楼说的那些 说是也没多大问题 我看造造里面好多姐妹查性激素六项 所以迷茫 我这六月初清宫的 已经备孕第三个月 没动静 有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
就差了前面一楼说的那些 说是也没多大问题 我看造造里面好多姐妹查性激素六项 所以迷茫 我这六月初清宫的 已经备孕第三个月 没动静 有点着急
查下性六项激素吧,看看激素水平如何?或高或低都会抑制卵泡的生长。无卵泡或小卵泡或卵泡不破等问题
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
查下性六项激素吧,看看激素水平如何?或高或低都会抑制卵泡的生长。无卵泡或小卵泡或卵泡不破等问题
好的 我怀孕前检测卵泡 说挺好的 然后就怀上的 反正过去了半年也不知道到底什么原因造成 昨天发了整个备孕怀孕过程发布不了 截图成图片也不行
请问查这个抽静脉血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
好的 我怀孕前检测卵泡 说挺好的 然后就怀上的 反正过去了半年也不知道到底什么原因造成 昨天发了整个备孕怀孕过程发布不了 截图成图片也不行
请问查这个抽静脉血吗
嗯嗯,性六项激素检查在月经来的第三天空腹抽血,这时数据最准。
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
嗯嗯,性六项激素检查在月经来的第三天空腹抽血,这时数据最准。
如果卵泡正常的话性激素六项还需要查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
如果卵泡正常的话性激素六项还需要查吗
可以查一下,因为性六项激素检查只代表当时的激素水平,而且你的卵泡好还是半年前吧。
点击查看全文