要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不美好的孕期心情

791911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期依然保持着每次晚饭后必吐的“坏习惯”、一个红薯,几口青菜都能吐出来,楼主感觉很忧伤,此时此刻心情真心好委屈,好想回娘家,负能量爆棚。晚饭后,抱着垃圾桶刚开始吐,老公一脸嫌弃的说:又吐,每次吃完就吐,叫别人还怎么吃饭?叫你不要吃那么多,胃不好就少吃点。呵呵,我愿意吐吗?我想吐吗?我真的不知道他今天为什么要说这么伤人的话,也许他表达的和我理解的不是一个意思,但处于脆弱的孕妇往往敏感的不行。我试图安慰自己,无果。为什么他关注的点不是我几乎每天晚上基本上没吃饭,还辛苦的孕吐着,难道不是该心疼吗?我不也是想即使吐了都要坚持吃点,万一宝宝营养不良呢?呵呵,我只能回答你:就生一个宝宝,谁爱生谁生。
早期孕反,水米不进那会,为了不让父母操心我,坚持着照顾自己,你还信誓旦旦向两方父母承诺会照顾好我,我信了。上班再辛苦,我也没有退缩。
坐骨神经痛折磨的我睡觉永远找不到好姿势,身心俱疲了。
今天我哭了,心特别痛的那种状态,你不疼我,让我特别心灰意冷。
我想我妈了,好想立刻收拾衣服,回家住,这个家没有温暖。
我想此刻是我太脆弱太敏感,脑子里太乱,任何都是消极的,这样不对。
好好睡一觉,忘记这种不快乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:10 | 来自疯狂造人
嗯,你还是很理智,会自我调节,抱抱,没事哈,也许他就无心随口一说,你是他老婆,怀着他的宝宝,是他最重要的人,肯定会在乎你。负能量走开。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 21:35 | 来自疯狂造人
为了宝宝,想开点。孩子他总是疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:45 | 来自疯狂造人
不会心疼人哎不过为了宝宝开心点好了 我晚期了还是会吐 我老公每次吐完都给我弄好吃的好喝的 说宝宝不听话 生下来打小PP 哈哈估计生下来后比我还宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:01 | 来自疯狂造人
你还有娘家可以取暖,我老公伤我心,我根本没地方躲,我亲爹妈对我真不咋滴,我还是独独一个孩子,说出口都没人信,心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:01 | 来自疯狂造人
你还有娘家可以取暖,我老公伤我心,我根本没地方躲,我亲爹妈对我真不咋滴,我还是独独一个孩子,说出口都没人信,心塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 12:27 | 来自疯狂造人
孕吐是最难受的,我现在每天吐得想哭。还好老公理解我,知道我难过,而且我一边吐他在旁边一边吃饭也不嫌弃,倒是我婆婆,看到我吐得难过,她居然也在一旁呕呕呕,气人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:22 | 来自疯狂造人
好心疼、我每天吃饭吃两口都吐、老公从来不说我、都是倒杯热水站我旁边看着我吐、吐完了喂我喝水、喝完继续吃、吃完继续吐、从来没有不厌烦的时候、好心疼宝妈、孕期我们都是玻璃心、有时候一句话、一个动作都能让我们心烦几天、男人永远不懂、只能自己调节
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 17:34 | 来自疯狂造人
我也是这么吐过来的,当时发现稀饭拌糖或酱油吃好消化,吐酸水,吃别的吃完没多久会吐出来,然后吃了好一段时间稀饭,想想好可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:26 | 来自疯狂造人
没法子 自我调节吧 男人要慢慢调教 不急在这一时半会

我前期孕反比较轻 只吐过两次 都是去婆婆家公交上吐的 我晕车 要不然也不会吐。第一次没想到会吐 没准备 吐了自己一身 一笔记本和一座椅 还好老公也没嫌弃我 我觉得挺不好意思的 毕竟是公共场所 包里带纸巾了 自己擦干净了座椅和地板 去婆婆家清洗了我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 玥下离殇
好心疼、我每天吃饭吃两口都吐、老公从来不说我、都是倒杯热水站我旁边看着我吐、吐完了喂我喝水、喝完继续吃、吃完继续吐、从来没有不厌烦的时候、好心疼宝妈、孕期我们都是玻璃心、有时候一句话、一个动作都能让我们心烦几天、男人永远不懂、只能自己调节
确实,一句无心的话能郁闷上几天,时不时心碎还会流泪,女汉子不复存在。所以告诉自己宝宝是为自己生的。再辛苦也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小花小朵小嘟嘟
确实,一句无心的话能郁闷上几天,时不时心碎还会流泪,女汉子不复存在。所以告诉自己宝宝是为自己生的。再辛苦也值了。
是啊、想开点、孩子不在他肚子里、他是不会有感觉的、
点击查看全文