要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后第5天出现大量褐色分泌物

580020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天出现分泌物,需要垫护垫的那种,还有种来月经的感觉,半天后月经感消失。但分泌物颜色还是褐色,量也很少了,不需垫护垫了,这样持续了两天。请问怎么回事?
点击查看全文
Xemas_happy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:47 | 来自疯狂造人
排卵后第五天出现大量褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 20:47 | 来自疯狂造人
是不是着床了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 想女宝89
是不是着床了啊
据说着床一般一星期,我这是不是有点早
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Xemas_happy
据说着床一般一星期,我这是不是有点早
再等等看,说不定过几天就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 想女宝89
再等等看,说不定过几天就有了
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:57 | 来自iPhone
我也是这样,现在还是有点淡粉色的,早孕白板!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 23:26 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第四天,下午上厕所发现少量出血,刚才上厕所发现像ym来似的,现在下腹酸胀像ym感,rfrt没有变化(之前几个经期排卵后就开始rf涨)。不知道怎么了。。有姐妹知道的吗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:24 | 来自疯狂造人
因人而异也有五天着床的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:56 | 来自疯狂造人
回复 janeww
我今天是排卵后第四天,下午上厕所发现少量出血,刚才上厕所发现像ym来似的,现在下腹酸胀像ym感,rfrt没有变化(之前几个经期排卵后就开始rf涨)。不知道怎么了。。有姐妹知道的吗。。
你是31号排卵的吗?我是这个月1号 别的感觉没有就是感觉排卵过后下面分泌物多了,经常湿湿的感觉,不知道会不会好孕,30号测的强阳31号去医院测的排卵2.2*1.3 内膜是0.4医生说很好就这两天排卵,我半夜4点安排一次,结束之后测了排卵试纸转弱了,下午2点安排了一次,可是网上查的排卵期内膜应该0.8/1.0,可是医生又说可以包括做B超的都说可以。不知道该相信哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 02:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466084768361
你是31号排卵的吗?我是这个月1号 别的感觉没有就是感觉排卵过后下面分泌物多了,经常湿湿的感觉,不知道会不会好孕,30号测的强阳31号去医院测的排卵2.2*1.3 内膜是0.4医生说很好就这两天排卵,我半夜4点安排一次,结束之后测了排卵试纸转弱了,下午2点安排了一次,可是网上查的排卵期内膜应该0.8/1.0,可是医生又说可以包括做B超的都说可以。不知道该相信哪个?
排卵日,内膜一般长到8mm以上,才容易怀孕,医生当时告诉我的的。内膜薄医生会开药。你才4mm?内膜太薄了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:08 | 来自疯狂造人
我30号排卵,昨天也出血了,到现在还有,问了医生,是排卵期出血!唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:27 | 来自疯狂造人
我也是这样,不过是姨妈日当天褐色分泌,现在已经官方宣布怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 11:06 | 来自疯狂造人
我是plsz加白带拉丝,没有找医生,目前胸部没动静,之前排卵了到经期/经期前一礼拜会胸涨疼,可是现在没有所以种种确定现在不是经期。我周期长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
排卵日,内膜一般长到8mm以上,才容易怀孕,医生当时告诉我的的。内膜薄医生会开药。你才4mm?内膜太薄了
我就是觉得内膜薄才去检测卵泡的,就是要看看内膜怎么样?可是检测了医生说可以、做B超的也说可以,所以很郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:47 | 来自疯狂造人
我是31号排卵的。排完后右侧卵巢位置一直隐疼,今天第四天,改为小腹中间应该是子宫位置发胀了,一直在套症状,上个月是排卵后第六天子宫涨痛一天,结果大姨妈还是来了,但是奇怪的是那次姨妈排了几天褐色分泌物,第三天是纯黑色,第四天才转红,真是吓我一跳,然后本月排卵直接推了三天,我觉得主要还是太紧张了,受情绪影响!这个月我不测体温了,排卵后每天睡觉踏实些,感觉这样好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:39 | 来自疯狂造人
我就是觉得内膜薄才去检测卵泡的,就是要看看内膜怎么样?可是检测了医生说可以、做B超的也说可以,所以很郁闷啊!
换个医生吧,你排卵日才4mm的内薄怎么可能叫正常?我之前已经去医院测过几个月的卵泡了,两个医生都说要达到8mm才容易怀孕。你下次不要强阳才去医院测,接近强阳就要去医院测了,内膜薄的话,医生会开药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
换个医生吧,你排卵日才4mm的内薄怎么可能叫正常?我之前已经去医院测过几个月的卵泡了,两个医生都说要达到8mm才容易怀孕。你下次不要强阳才去医院测,接近强阳就要去医院测了,内膜薄的话,医生会开药的。
我自从取环之后月经就很少,网上也说月经少是因为内膜薄,上个月去看中医说让我月经第三天去检查一下,我也没有去,中医太难挂号了,如果这个月月经来了我就去检查一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 01:45 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
哈哈 今天在造造上问了在线医生 我把B超单子发给医生看了 医生说好的 单子上写的是单层0.4说明加起来是0.8 挺好的内膜 不懂真的是好吓人哦 你这几天有什么症状吗?
点击查看全文