要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍还行,孕酮持续走低。

455210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去测血值,孕酮又降低了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
你测的好勤啊,hcg翻倍很好的,只要不出血就不用太在意孕酮的。。
点击查看全文
白桦Y (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
你测的好勤啊,hcg翻倍很好的,只要不出血就不用太在意孕酮的。。
我七月胎停清宫一次,上次一直到55天第一次测血值,当时HCG5万多,孕酮9个大单位,没有可比性,医生说不排除孕酮持续下降造成胎停,再加上高龄了,这次比较注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
点击查看全文
白桦Y (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
大家都健康好孕,顺利升级宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:47 | 来自疯狂造人
我5周时也是孕酮低16.38,bc还有看清卵黄囊,早两年怀停胎所以这次也是比较担心
点击查看全文
白桦Y (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人PyJziR
我5周时也是孕酮低16.38,bc还有看清卵黄囊,早两年怀停胎所以这次也是比较担心
我也是担心,昨天做了B超,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:19 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好啊 接一个。
点击查看全文
白桦Y (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 09:29 | 来自疯狂造人
今天早晨开始孕吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
我七月胎停清宫一次,上次一直到55天第一次测血值,当时HCG5万多,孕酮9个大单位,没有可比性,医生说不排除孕酮持续下降造成胎停,再加上高龄了,这次比较注意。
我昨晚开始有些发烧了,太难受了,我也不知道宝宝怎么样了。。。
点击查看全文
白桦Y (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 13:57 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,青霉素是可以打的,还有小柴胡,口服阿莫西林也是可以的,我怀大宝时三个月的时候发烧五天,就是打的青霉素。持续发烧对胎儿发育不利。
点击查看全文