要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

小三阳妈妈可以母乳吗

79918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功能正常,病毒量2.67*10的三次方,怀孕8个月了,请问可以母乳喂养吗?为什么我这里的妇产科医生说不可以母乳?
有没有母乳过后宝宝还有抗体的例子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:45 | 来自疯狂造人
我们这医生说可以,出生后打抗体就好了
点击查看全文
w1451792374251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 05:13 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝你太懒
我们这医生说可以,出生后打抗体就好了
那就行,我这医生直接说不能母乳我都要绝望了,准备换个医生去问问看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:01 | 来自疯狂造人
宝妈需要抗病毒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
宝妈需要抗病毒吗?
医生没让抗病毒治疗,肝功能正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1451792374251
医生没让抗病毒治疗,肝功能正常的
哦,我肝功也正常,病毒还没查,应该不会低,我不想抗病毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:39
回复 好孕吧!88888
哦,我肝功也正常,病毒还没查,应该不会低,我不想抗病毒

看DNA多少了,她的3次不用抗。你的呢?肝功能正常就是说你的肝脏暂时正常,没说没有传染性,例如DNA是高传染强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:55 | 来自疯狂造人
我是乙肝小三阳,建档的时候肝功正常,病毒数是1.83*10三次方。目前怀孕快五个月了,来医院复查肝功和DNA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 01:57 | 来自疯狂造人
回复 IJ的苹果
我是乙肝小三阳,建档的时候肝功正常,病毒数是1.83*10三次方。目前怀孕快五个月了,来医院复查肝功和DNA。
那你跟我一样都是三次方,医生怎么说?我看好多人都说肝功能正常生下宝宝后做了阻断是可以喂奶的
点击查看全文