要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这是啥情况啊……

26198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号打了针达必佳,22到23号排卵,25号监测已排,今天排卵第12天,还有两天就是姨妈日了,排卵试纸接近强阳了有加深,但早早孕还是没有测到,这是啥情况啊!胸痛,腰酸,这是要来月经呢还是来月经呢?但是排卵试纸怎么测到强阳呢,上个月这个时候已经是大白板了,要么我去抽血?大家给个意见呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:01 | 来自疯狂造人
明早晨尿再试试
点击查看全文
w1478177951954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
明早晨尿再试试
我受不了这刺激,不敢测,今早测了,大白板,而且最奇怪的是我的姨妈感一会儿有一会儿没有的,刚才肚子还疼,现在除了腰酸跟没事儿人一样!够了!闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478177951954
我受不了这刺激,不敢测,今早测了,大白板,而且最奇怪的是我的姨妈感一会儿有一会儿没有的,刚才肚子还疼,现在除了腰酸跟没事儿人一样!够了!闹心
那就等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:48 | 来自疯狂造人
我排卵试纸也是强阳,早孕试纸白板
点击查看全文
w1478177951954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 xinsuiwoyuan11
我排卵试纸也是强阳,早孕试纸白板
是啊,你说有可能再次排卵不?可是我是多囊监测排卵了,25号监测确认已经排了,这个月就一个优势卵泡,难道又有卵泡长大了?还有两天就姨妈日了!好奇怪!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
啥情况,是要来姨妈了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1478177951954
是啊,你说有可能再次排卵不?可是我是多囊监测排卵了,25号监测确认已经排了,这个月就一个优势卵泡,难道又有卵泡长大了?还有两天就姨妈日了!好奇怪!
抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 02:24 | 来自疯狂造人
回复 xinsuiwoyuan11
啥情况,是要来姨妈了?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/03/d579af7b284389ae089e06e73558a5f5855032.jpg
我现在和你的情况一样,是排卵了吗
点击查看全文