要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕多少周肚子开始鼓起来?

1175523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹们,你们孕几周,肚子开始鼓起来的?我撩开衣服仔细看肚子,以肚脐为中心,明显鼓出来了一块。我现在才10周,其实6周就看见微微鼓起了,当时觉得肚子大,还怀疑是葡萄胎。我这时候是不是应该肚子还是平的才对呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:39 | 来自疯狂造人
我也肚子鼓鼓滴,今天医生说是胖的,实际肚子不应该这么大。我平时运动健身跑马拉松,突然停止运动。
点击查看全文
q1479818607245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
我也肚子鼓鼓滴,今天医生说是胖的,实际肚子不应该这么大。我平时运动健身跑马拉松,突然停止运动。
医生说我是胀气,让我多喝酸奶。可是我是肚脐周围一小个范围鼓,不是整个肚皮均匀鼓。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:14 | 来自疯狂造人
今天躺着摸摸鼓鼓的,又不敢用力摸。总觉得我的太早了,不过我子宫本来就大,而且是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
我16周了,早上起来都还是平的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
今天躺着摸摸鼓鼓的,又不敢用力摸。总觉得我的太早了,不过我子宫本来就大,而且是二胎
二胎是会肚子大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 仙女麻麻~
我16周了,早上起来都还是平的
16周还不显肚子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
医生说我是胀气,让我多喝酸奶。可是我是肚脐周围一小个范围鼓,不是整个肚皮均匀鼓。
胀气好多人都有,医生让我适当散步缓解胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
胀气好多人都有,医生让我适当散步缓解胀气
但我不是胀气,我卧床保胎不能走路的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
二胎是会肚子大的
后期会不会更大?还挺怕肚子大,因为我是剖腹产。怕刀口绷不住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:06
我是觉得我肚脐下面有鼓起来一丢丢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔来了
我是觉得我肚脐下面有鼓起来一丢丢
我也是,握手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:11 | 来自疯狂造人
我两个多月了肚子也明显鼓了,不知道是肉还是真变大了,而且比孕前重了10斤左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
我也是,B超子宫最大,也是二胎,看着肚子跟一胎四个月那么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 盼语嫣
我也是,B超子宫最大,也是二胎,看着肚子跟一胎四个月那么大了
不会吧?我肚子是有肥肉,但是躺着没有四个月那么大诶!你子宫最大值是多少mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
不会吧?我肚子是有肥肉,但是躺着没有四个月那么大诶!你子宫最大值是多少mm
B超的医生只写了子宫最大,没写大小呢,我是站着看着像一胎4个月,躺着稍微鼓起一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 盼语嫣
B超的医生只写了子宫最大,没写大小呢,我是站着看着像一胎4个月,躺着稍微鼓起一点
那我们可能差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
我是觉得肚子里都是气,鼓鼓的和四个月了似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
慢慢就大了,没有个什么时候大,一般显怀点三个月就大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:14 | 来自疯狂造人
我也有小肚子了,打底裤勒得难受,有没有姐妹有裤子介绍呀?
点击查看全文