要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

这个消息好多麻麻听了都会伤心

522321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕7个月了,,在家里查贫血的时候是轻微的贫血,没想到过来成了中度贫血而且还是地中海的,大夫说胎儿不能要百分百有遗传,会有影响的!可我不想打掉。听到这个消息好低落。,都7个月了,每天都能感觉宝宝在我肚子里活动,,哎,有没有一样的宝妈?你们是怎么选择的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:21 | 来自疯狂造人
那怎么办啊,抱抱
点击查看全文
q1468764070420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 33妹儿
那怎么办啊,抱抱
现在只有再去抽血来看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:33 | 来自疯狂造人
再换个医院查,宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
就你一个有地中海贫血?你老公呢?单方面有地中海是没问题的,我老公也是地中海贫血,我没有,我女儿都只是遗传了老公的地中海贫血,但不会影响身体健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1457963737423
就你一个有地中海贫血?你老公呢?单方面有地中海是没问题的,我老公也是地中海贫血,我没有,我女儿都只是遗传了老公的地中海贫血,但不会影响身体健康的
老公应该是没有的,但还没有查都不知道,要查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1457963737423
遗传了都没有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:29 | 来自疯狂造人
只有一方是地中海贫血是没有什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:32 | 来自疯狂造人
好心疼,再查查,多舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
去做华大基因检测看看,如果正常可以要,我朋友夫妻都地贫,现在宝宝已经出生了,很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468764070420
老公应该是没有的,但还没有查都不知道,要查
我女儿第一次去验血,医生就说她有点贫血,说如果是地中海贫血就没问题,如果是缺铁性贫血反而问题大点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 00:01 | 来自疯狂造人
如果只有一方有,宝宝可能只是地中海携带者,不会显性;如果双方都有,那就要看分型,如果双方是不同的型,宝宝不会是重症的地中海。我很久前看过类似的书
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 08:40 | 来自疯狂造人
生出来才是最后的答案,都那么大了,怎么能说不要就不要的,多伤身体,而且伤害一个生命,说真的,别太依赖医院什么破机器检测,叫医生开点补血功效的药啊,中度贫血,担心你头晕等不适症状,坚持下来,宝宝还在肚子里玩耍呢,应该没多大事。心情别太沉~孩子会是属于你的!别轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 湛莉莉
生出来才是最后的答案,都那么大了,怎么能说不要就不要的,多伤身体,而且伤害一个生命,说真的,别太依赖医院什么破机器检测,叫医生开点补血功效的药啊,中度贫血,担心你头晕等不适症状,坚持下来,宝宝还在肚子里玩耍呢,应该没多大事。心情别太沉~孩子会是属于你的!别轻易放弃
我怕生下来以后会有什么后遗症,特别是智商这方面,我也不想我的小孩活受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:16 | 来自疯狂造人
我怕生下来以后会有什么后遗症,特别是智商这方面,我也不想我的小孩活受罪。
地贫不会影响智商吧,就是贫血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 湛莉莉
地贫不会影响智商吧,就是贫血吧
我的血红蛋白88大夫说中度贫血属于地中海贫血,之前四个月做糖筛的时候都正常,后来过来广东两个月就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:39 | 来自疯狂造人
我的血红蛋白88大夫说中度贫血属于地中海贫血,之前四个月做糖筛的时候都正常,后来过来广东两个月就这样了
之前应该有一个地中海贫血筛查的,有地贫的人,出生时就是地贫血液了,不因为去广东两个月而那么快改变。放轻松啦,孩子以后就遗传你地贫血液,你老公没有,也有可能没有地贫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:41 | 来自疯狂造人
你中度贫血,一直以来你身体有什么不适?会偶尔觉得头很晕什么的,运动后会晕过去什么的吗,没什么影响没事啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:45 | 来自疯狂造人
亲,地贫是做什么检查查出来的,普通的血常规检查能查到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:25 | 来自疯狂造人
有产前地贫检查的又不贵
点击查看全文