要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

褐色分泌物又出现了,好操心,帮帮忙

504523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31,32天出现褐色分泌物,腰酸,去医院看,看了中医又看西医,中医开了固肾安胎丸还有中药,西医开了地屈孕酮片,就这样吃药卧床休息,两天就干净了,然后没啥不舒服,这期间有出去逛商场,就这样过了10天都好好的,昨天出去回来开始腰酸,又有褐色分泌物了,回来赶紧躺着,早上又没有了,今天躺了一整天,下午太饿,出去吃东西,路上回来觉得内裤湿了,到家一看,又有褐色分泌物,怎么回事?怎么办?我担心,我盼了两年多才有这个宝宝,我是促排的,多囊,菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑我的宝宝健健康康,我只希望她他健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:53 | 来自疯狂造人
建议卧床休息
点击查看全文
q1480217539111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
建议卧床休息
正躺着,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1480217539111
正躺着,谢谢
最好这几天除了厕所都别动,竟然还逛街。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
最好这几天除了厕所都别动,竟然还逛街。。。
嗯,谢谢,没逛了,这几天,上次只是去补充一下生活用品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:09 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,没逛了,这几天,上次只是去补充一下生活用品
嗯三个月前都不要去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:23 | 来自疯狂造人
我从受孕到现在都没有,只是数值低,孕酮还可以,现在也吃保胎丸和黄体酮还有多能维生素,六号去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:55 | 来自疯狂造人
我也差不多那时候去 B超,期待我们B超都有个好结果,保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:19 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑我的宝宝宫内健康长大!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑我的宝宝宫内健健康康长大!今天一站起来上厕所就有点褐色分泌物,希望褐色分泌物快点走!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!菩萨保佑!保佑我的宝宝宫内健康长大!保佑!保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:50 | 来自疯狂造人
吃维生素c有止血的作用。我也褐色分泌物吃了几天没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1455110372151
吃维生素c有止血的作用。我也褐色分泌物吃了几天没了。
你是医生开的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:46 | 来自疯狂造人
你是医生开的吗
就普通药店那种最普通的维生素c。我加的保胎群,她们医生给的建议。我试了管用。维生素又没副作用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1455110372151
就普通药店那种最普通的维生素c。我加的保胎群,她们医生给的建议。我试了管用。维生素又没副作用的。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 03:24 | 来自疯狂造人
我现在32天 也有褐色分泌物 但不多 害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 05:47 | 来自疯狂造人
我以前也是这样、一见到褐色分泌物就恐惧、因为第一胎自然流产了,第二胎总是不停来褐色分泌物、不幸好现在孩子都五岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 sesenta_y_seis
我现在32天 也有褐色分泌物 但不多 害怕啊
躺着很重要,我到现在都大部分时间躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 653726130
我以前也是这样、一见到褐色分泌物就恐惧、因为第一胎自然流产了,第二胎总是不停来褐色分泌物、不幸好现在孩子都五岁了
你那时候吃地屈孕酮吃到什么时候
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:49
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:16 | 来自疯狂造人
你那时候吃地屈孕酮吃到什么时候
没吃这个、吃那个什么胶囊、、我忘记了、、我想想、、
点击查看全文