要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月15日排卵,大家会右侧大腿根部痛吗?附B超

398114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天小腹右侧靠近大腿根部拉扯痛,担心宫外孕。今天去医院医生啥也没说,让做阴超。我就问句:做阴超应该没问题吧,我等下要不要和B超师说下?医生说那就做腹超。我又说:那还要憋尿 还是做阴超吧,现在刚怀孕应该没事。医生可能看我担心,说:还是腹超吧,以免你担心。结果赶紧喝了瓶矿泉水,一会就到我。我让医生先给后面做还没憋好。医生说:那可要到下午一点喽,躺上先看看能不能做出来。结果医生就说能看到。我重复好几遍说右侧输卵管的位置拉扯痛,担心宫外孕。B超医生说别担心已经看到宫内了。结果把报告拿给门诊医生,说:怀孕了,目前正常,不出血不腹痛两星期后复查。我又问右侧酸痛,她还是没回答,说:现在看是宫内 注意休息,两周后过来。唉,还是没问个所以然来。姐妹们,你们偶尔有右侧小腹大腿根部那里酸痛拉扯痛吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:55 | 来自疯狂造人
在宫内的 那个回升区就是 10号的样子去复查下。现在宝宝还小。你抽血看 Hcg隔天抽一次1.3.5抽 看翻倍 (隔天翻倍2倍就可以了)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 平安果儿归来吧
在宫内的 那个回升区就是 10号的样子去复查下。现在宝宝还小。你抽血看 Hcg隔天抽一次1.3.5抽 看翻倍 (隔天翻倍2倍就可以了)
怎么排除宫外孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
怎么排除宫外孕?
没有排除这一说法  你现在就是先观察隔天抽血看翻倍 翻倍每次都很好 基本可以确定是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 平安果儿归来吧
没有排除这一说法  你现在就是先观察隔天抽血看翻倍 翻倍每次都很好 基本可以确定是宫内
我到现在只抽两次血,29号139.2   3号1098,输到造造里是日增长百分之51,不知道这样准不准,我是听医生安排抽血,一周抽一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:37 | 来自疯狂造人
我到现在只抽两次血,29号139.2   3号1098,输到造造里是日增长百分之51,不知道这样准不准,我是听医生安排抽血,一周抽一次。
翻倍很好 隔天2倍就可以。上万后隔天三千。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:37 | 来自疯狂造人
你自己的自己啥时候排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 平安果儿归来吧
你自己的自己啥时候排卵的吗?
15号排卵!末次月经1号
点击查看全文
q1445656663708 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
今天医生倒是没让抽血。我也问了,她问我出血没?我说没有。她说不用抽,B超都已经看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:17 | 来自疯狂造人
你不是宫外孕,宫内已经看见妊娠囊了,两个星期以后复查胎心就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 21:37 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢。现在终于不用胡思乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,你右腹靠近大腿根部位现在还痛吗?我也有相同症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 16:42 | 来自疯狂造人
现在不那么痛了,就有时一个姿势坐久就难受。正常的放心噢,是激素刺激或子宫增大引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1445656663708
现在不那么痛了,就有时一个姿势坐久就难受。正常的放心噢,是激素刺激或子宫增大引起的。
好哒,谢谢,这下我就放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 15:45 | 来自疯狂造人
我也是右侧大腿根处拉扯痛 持续两三天了 可是我还没测出呢…排卵第八天 不知道怎么回事
点击查看全文