要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴宫检归来,膜性粘连

777211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2015年12月胎停清宫。2016年10月第二次胎停清宫。清宫后26天有咖色分泌物持续7天,清宫63天才来第一次大姨妈,量多色红。
清宫60天还没来姨妈,我着急了,怕是严重粘连,就去复兴预约了手术。B超后,医生说不考虑粘连,可不做宫腔镜。为了让自己踏实,我还是做了。
结果宫检结果显示有膜性粘连,现场分开了。
因为我要两周后复查,取内膜病理。还没找医生看过结果,想问下有经验的姐妹,我这种是否需要吃药?分开后会不会复粘?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:32 | 来自疯狂造人
我想问问你第一次胎停清宫,你月经量如何?希望你的回复
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:26
你这个轻度膜性粘连已经处理完毕,可以吃小剂量的人工周期刺激一下内膜生长,也可以不吃,次月即可备孕,至于复粘的话想对概率低于重度粘连那些,毕竟是轻度膜性,但还是建议尽早怀上
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1472219254521
我想问问你第一次胎停清宫,你月经量如何?希望你的回复
今天刚看到信息。第一次清宫后整体月经量少了些,但基本正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:14 | 来自疯狂造人
亲,我16年2月胎停一次,16年11月胎停一次,第二次胎停人流术后一直没来月经,今天47天。
术后15天复查内膜4,输卵管增粗;术后21天内膜8,术后39天内膜9,至今47天没来大姨妈,术后第32、35天卫生纸擦出一点咖啡色血丝。
楼主术后复查内膜情况如何?我很担心粘连所以不来大姨妈。
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 cherryshen5
亲,我16年2月胎停一次,16年11月胎停一次,第二次胎停人流术后一直没来月经,今天47天。
术后15天复查内膜4,输卵管增粗;术后21天内膜8,术后39天内膜9,至今47天没来大姨妈,术后第32、35天卫生纸擦出一点咖啡色血丝。
我的内膜一直很厚,术后15天复查内膜就8了。这次宫腔镜检查是月经第10天查的,也有8了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 莫涵1986
我的内膜一直很厚,术后15天复查内膜就8了。这次宫腔镜检查是月经第10天查的,也有8了。
我怀孕前内膜比较厚。术后一直长得很慢,昨天50天去做B超内膜就10毫米。一直低温,都不知道什么时候能来大姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:40 | 来自疯狂造人
楼主哪里人?我不知道宫腔镜检查会不会再次伤害内膜,我也想去看看自己有没有粘连。我是浙江的,感觉跑去北京好远啊,复兴预约检查要多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:26 | 来自疯狂造人
楼主的医生怎么说,我的宫检结果与你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 cherryshen5
输卵管增粗是有炎症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:38 | 来自疯狂造人
夏恩兰主任的意思是让下月再做一次宫检如果再粘上再考虑手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:39 | 来自疯狂造人
楼主的医生怎么说
点击查看全文