要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

我该怎么办?一定要手术吗

500920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,一直都没怀上,十月份去检查发现老公弱精,吃完药调理中。他检查的时候我也顺带做个检查,想想更放心。结果检查结果让我想自杀。双侧卵巢上长囊肿,最大的28mm,血液检查CA125值为37,医生说可能是子宫内膜异位症,建议查输卵管,12月27号去造影,结果双侧通而不畅。医生建议让我腹腔镜手术治疗,可是我害怕,至今都没拿定主意。不知道该怎么办了,好害怕以后怀不上。各位姐妹,我该怎么办啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 18:17 | 来自疯狂造人
左边我是巧囊,左侧输卵管不通,备孕一年多也没有怀上。明天我就手术了,即使可能手术后会复发,而且我的amh值只有1.28,属于三四十岁妇女的值了,手术过后也会似的卵巢功能继续下降,并且也将影响我怀孕。24岁的年纪,被乡里乡亲的问道怎么还不要个孩子,我就会很难过,其实我也很想要,但是我也没有办法。所以最坏的打算就是最后试管婴儿,若还是无果,也算努力过了,自己跟孩子无缘吧。我告诫自己不要想太多,随遇而安吧,你也是,姑娘,祝你好运。你老公的可以治,吃中药西药都可以,不会太难。建议你多看几个医生,然后再想想要不要手术
点击查看全文
w1476799129130 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
左边我是巧囊,左侧输卵管不通,备孕一年多也没有怀上。明天我就手术了,即使可能手术后会复发,而且我的amh值只有1.28,属于三四十岁妇女的值了,手术过后也会似的卵巢功能继续下降,并且也将影响我怀孕。24岁的年纪,被乡里乡亲的问道怎么还不要个孩子,我就会很难过,其实我也很想要,但是我也没有办法。所以最坏的打算就是最后试管婴儿,若还是无果,也算努力过了,自己跟孩子无缘吧。我告诫自己不要想太多,随遇而安...
嗯,亲。相信我们都会好的。明天手术一定会很成功。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476799129130
嗯,亲。相信我们都会好的。明天手术一定会很成功。加油!
嗯,刚来的时候很害怕。现在已是板上钉钉了,既来之则安之吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
亲 你我我这情况轻多了 我左5点多右2点多  巧囊就是担心影响输卵管 引起输卵管黏连 你通而不畅可以中药调理的 你还年轻 不要那么悲观! 还有时间可以自然怀孕
http://image.bozhong.com/app/2017/01/03/689ce6d87c584e7a5a339a44ae1ef1d1996392.jpg
谢谢亲,努力吧。我也想试试中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:51 | 来自疯狂造人
你是怕怀不上还是怕做手术?自己衡量下哪个是自己想要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
你是怕怀不上还是怕做手术?自己衡量下哪个是自己想要的。
我怕怀不上。但是大家都说做完手术也有风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:53 | 来自疯狂造人
我怕怀不上。但是大家都说做完手术也有风险。
这个是看自己意愿的,哎,风险怎么说呢,说句难听的,过马路也有风险出事故。看你自己选择呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:13 | 来自疯狂造人
16年6月发现有囊肿 22mm 没去理它 过两个月没怀 B超33mm 期间排卵期都有出血情况 看中医没效果11月换医生B超55mm 没拿药 12月同房出血 B超 64mm 11 月和12月都自己根据药书拿中药吃 肚子不会那么痛 腰也好点 囊肿就是不小 几乎每个月都长10mm 现在也不知道怎么办了 穿刺好还是腹腔镜好 眼泪已经流干了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s3071868351
16年6月发现有囊肿 22mm 没去理它 过两个月没怀 B超33mm 期间排卵期都有出血情况 看中医没效果11月换医生B超55mm 没拿药  12月同房出血 B超 64mm 11 月和12月都自己根据药书拿中药吃 肚子不会那么痛 腰也好点 囊肿就是不小 几乎每个月都长10mm 现在也不知道怎么办了 穿刺好还是腹腔镜好 眼泪已经流干了
同感啊。不知道怎么办了。而且我输卵管还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
同感啊。不知道怎么办了。而且我输卵管还不好
我没有去查输卵管 我的排卵试纸都测不出什么时候排卵 一直弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:37 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,单侧,比你还大医生建议手术,手术后癔症太多,不想做今天开了中药,试试中药看看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1447945575109
我也是巧囊,单侧,比你还大医生建议手术,手术后癔症太多,不想做今天开了中药,试试中药看看效果
你在哪开的中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s3071868351
我没有去查输卵管 我的排卵试纸都测不出什么时候排卵 一直弱阳
我用排卵试纸一直显示排卵都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
你在哪开的中药?
我们这的医院,那个医生很有名的,希望有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447945575109
我们这的医院,那个医生很有名的,希望有效果
亲,你是哪儿的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:46 | 来自疯狂造人
我决定做手术了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:32 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
左边我是巧囊,左侧输卵管不通,备孕一年多也没有怀上。明天我就手术了,即使可能手术后会复发,而且我的amh值只有1.28,属于三四十岁妇女的值了,手术过后也会似的卵巢功能继续下降,并且也将影响我怀孕。24岁的年纪,被乡里乡亲的问道怎么还不要个孩子,我就会很难过,其实我也很想要,但是我也没有办法。所以最坏的打算就是最后试管婴儿,若还是无果,也算努力过了,自己跟孩子无缘吧。我告诫自己不要想太多,随遇而安...
我也是24岁,1️3号孕的手术,子宫内膜异位症,医生让吃半年的孕三烯酮胶囊,都说手术前半年是最佳怀孕时期,我吃药都花了半年时间,好气人,又总担心里面复发什么的,一年后没怀直接试管了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:25 | 来自疯狂造人
你的情况还算好啦,才一年不孕,又年轻,可以再自己试试,调整心态,积极备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
你的情况还算好啦,才一年不孕,又年轻,可以再自己试试,调整心态,积极备孕!
谢谢你亲。
点击查看全文