要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

大龄二胎自然流产恢复中

1830876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年大龄,二胎,头胎非常顺利,二胎末次月经10月26号,11月18号测出怀孕,Bhcg168,孕酮23,查完医生也没让复查血值,工作比较忙也没上心,提心吊胆中到6w+6,有胎心胎芽,于是很放心的回家了,期间没任何孕反,但胸有点涨,之后直到9w+2,不放心还是照了B超,告知没胎心了,瞬间懵了,觉得之前有胎心胎芽怎么会就没胎心了,第二天迅速赶到建档医院北医三院,挂计划生育门诊开B超单,产科只挂到下午号。上午还没任何不适,拿着检查单缴费回家等着下午看产科,结果回家的时候就褐色分泌物了:(,下午加急了B超,直接宣布胎停育,回到计划生育门诊,医生开了验血单,拿结果第二次反诊,然后预约手术。回来之后感觉天都塌了,始终不相信这事实。正好接下来三天是元旦假期,疯狂上网搜寻胎停的帖子,得知可以自然流产,因为我已经出血,就尝试自然流产,31号在家,出血量稍少于月经量,没怎么敢动,怕大出血,1号三院没有门诊。第二天早起爬楼30层,下午做饭站着3小时,然后就在下午出了好多血,块状的比较多,怀疑孕囊出来了,但掉马桶了,用牙刷找了半天没找到胎囊,我滴个汗啊,晚上继续跳绳200,后来想想跳绳不行,万一大出血就完了,于是休息,第二天给河北省人民医院的张宁电话咨询,建议再等等,我这出血情况说明已经脱落了,再给三天时间,掉不下来在吃药,实在不行再清宫。于是信心满满,但接下来血量变少,肚子隐痛消失,今早血量持续减少,无腹痛,于是不淡定的又去B超,结果胎囊已经没了1就剩一条血带,排干净就行了,开了药排淤血,等下周B超看有无残留。
写下这些,纪念我的宝宝悄悄的来,没带给我任何身体上的伤痛,连孕反都木有,然后也很心疼我的自然流掉了,也没出现严重的腹痛,很贴心的宝宝,等妈妈养好身体接你回来。
写下这些也感谢网上那些姐妹们写的帖子给我的帮助,免去清宫之苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:15 | 来自疯狂造人
同龄,8月份也是没胎心,清宫了,希望这月好孕,你也要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:42 | 来自疯狂造人
大龄伤不起啊,我大宝也是很顺利,二宝11月流了,也是不发育,数值低。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
同龄,8月份也是没胎心,清宫了,希望这月好孕,你也要加油
握爪握爪,加油加油,宝宝会有的!
你可以备孕了吧,我等三个月后开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
大龄伤不起啊,我大宝也是很顺利,二宝11月流了,也是不发育,数值低。
当时三院的医生还说大龄容易胎停,我还没当回事。大意了啊!
各项检查都没问题,只有Tsh4.1,我也吃了优甲乐。真不知道问题出哪儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等着小不点儿
当时三院的医生还说大龄容易胎停,我还没当回事。大意了啊!
各项检查都没问题,只有Tsh4.1,我也吃了优甲乐。真不知道问题出哪儿了
是啊,去医院检查的时候,二十多岁的都是去打胎的,三十多岁的都是去保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
是啊,去医院检查的时候,二十多岁的都是去打胎的,三十多岁的都是去保胎的
我当时咨询计划生育门诊就有个去打胎的,医生还劝她想清楚了。真是年轻无畏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:30 | 来自Android
我和楼主一年的啊,握握手。咱俩情况差不多,连咨询的大夫都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:42 | 来自Android
我是7周多B超有胎心胎芽,但是偏小5天,现在想是不是当时发育就已经有问题了。
当天抽血HCG7万多,大夫说一切都好就等13周去做NT结果发现胎停育大概9+2。
12月24号自然流产,但是我一直还有点褐色分泌物,本来就有的慢性盆腔炎一直隐隐不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:48 | 来自疯狂造人
我是6w+6B超偏小3天,我俩很相似啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
我是7周多B超有胎心胎芽,但是偏小5天,现在想是不是当时发育就已经有问题了。
当天抽血HCG7万多,大夫说一切都好就等13周去做NT结果发现胎停育大概9+2。
12月24号自然流产,但是我一直还有点褐色分泌物,本来就有的慢性盆腔炎一直隐隐不舒服
我现在每天还是有一点点褐色,不知道什么时候结束,好期待下次例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:32 | 来自Android
我也是还有淡淡的颜色,下周去看看是不是排干净了。希望能快点恢复好,早日迎接宝宝回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:45 | 来自疯狂造人
同龄,16年五月份胎停清宫,现在真怕了,老公也不让备孕了,其实我还是想试试,真想再要个宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:48 | 来自疯狂造人
同是78年的二胎,空囊,元旦做了无痛清宫,准备出小月子就备孕,毕竟年龄不等人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:15 | 来自Android
我是第一胎有过自然流产,当时也是没有胎心胎芽,自然排出。
第二次怀孕的时候中西医联合保胎后来顺产的。现在这第三次是有胎心胎芽后停育的,这条路走的很不容易啊。希望还能有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:23 | 来自疯狂造人
我是79的,元旦期间刚药流清宫......看着孕囊流出来躺在盆子里,我真是前所未有过的心痛!大家做小月子都吃什么?怎么养身体?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:49 | 来自疯狂造人
我是二胎空囊两次了,找不出明显问题。有和我一样的姐妹么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:35 | 来自Android
回复 心玉回来
我是79的,元旦期间刚药流清宫......看着孕囊流出来躺在盆子里,我真是前所未有过的心痛!大家做小月子都吃什么?怎么养身体?
我是自然排出的,但是以前的盆腔炎好像犯了,也不敢吃什么太补的了,怕上火更厉害,准备去复查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小火滴妈咪
我是二胎空囊两次了,找不出明显问题。有和我一样的姐妹么?
让你老公去查查精子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 期待金凤凰17
同是78年的二胎,空囊,元旦做了无痛清宫,准备出小月子就备孕,毕竟年龄不等人了!
握爪,我等年后再说,心理阴影了
点击查看全文