要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来 满血复活 !附过程及花费

35405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说个人经历哈 2016年11月在当地的妇幼查出多囊 后来促排两次未孕 没有怀过孕也没有流过产 但是自我感觉有些轻微炎症但是没有正规检查过 这次造影也纯粹为了心安
下面说说造影过程 :2017年1月2日上午做了造影前的检查 包括心电图,b超 ,白带常规,尿液检查。这几项检查都是常规检查,共计188元。后来知道其实检查尿液就是看你有没有怀孕,期间各种排队,大约用了三个小时。其他检查结果正常,但是和我预料的一样,白带清洁三度,大夫给开了塞的药,要我下午晚上第二天早晨各塞一次,第二天下午去检查。在这里说下,原来也有看过帖子说造影前不能塞药,但是既然大医院的大夫这样说了,我也照做了。
第二天下午,很早到医院排队,到了造影的地方,我心里紧张的不行,因为之前看了很多帖子,都说疼,而且我是个特别特别怕疼的人,做造影真的是下了很大的决心。但是在我进去之前,前面两个姑娘都告诉我不疼。终于到我了,先消毒,不疼,后来铺了一层布,然后用了一个什么工具夹住下面,这个地方稍微疼,后来大夫好像查了管子,没感觉,然后她就出去了,让我自己推药,这个过程,不疼。很快大夫又进来了,说结束了,然后又消了一遍毒。造影的过程其实就不到十分钟完事,而且根本没有想象中的那么疼!后来结果出来不错,两侧通畅但是右侧轻微上举。对这个结果我还是很高兴的,因为一直以为自己不通。出来放射科一点不舒服的感觉没有,简直满血复活,过了一会就感觉有点坠着疼,好像来月经的感觉,和其他姐妹说的相似。后来就感觉有东西流出来,所以要提前准备卫生巾。做造影这项检查花费440元。后来大夫又给开了药,共花166元。所以整个造影的话费是800-900多元。
现在心情是很放松的,准备过了这个月继续促排,这个月不能要宝宝,所以打算趁这个机会多锻炼,好好调养。希望自己2017年能有个鸡宝宝,也祝和我一样正在求子路上不懈努力的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
火星甜梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:28 | 来自疯狂造人
做造影的时候千万不要紧张 会影响结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:19 | 来自疯狂造人
怎么那么便宜。我一共花了2000
点击查看全文
火星甜梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小猪
怎么那么便宜。我一共花了2000
你哪部分花的多?我们这边差不多是这个价格
点击查看全文
火星甜梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
是啊!造影没有那么疼!
http://image.bozhong.com/app/2017/01/03/452f07888c3b3d0a917b88371a78ca82555927.jpg
是的!白白担心了那么久
点击查看全文
火星甜梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:34 | 来自疯狂造人
二维码过期,可否给个新的?
点击查看全文