要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

生产或者引产后多久同房最好?

209018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说30天,有人说42天,有人说8个星期,还有的说看个人情况。专业角度来说,这个问题应该多久最好啊?
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 17:23 | 来自疯狂造人
还有洗头洗澡整一个月了,由臭的受不了变成麻木了都,捂月子是因为月子里骨缝开了怕着凉吗?那得捂多久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:40 | 来自疯狂造人
我晕 你怎么还想这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
还有洗头洗澡整一个月了,由臭的受不了变成麻木了都,捂月子是因为月子里骨缝开了怕着凉吗?那得捂多久啊?
怎么不能洗头洗澡啊,你去查查资料,洗澡只是不能坐浴,只能淋浴。洗头要吹干不能吹凉风,坐月子可以洗一两次头的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:19 | 来自疯狂造人
正常洗澡没有关系的,只要不着凉,我觉得时间长点比较好,先把身体养好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 微微娃
我晕 你怎么还想这个
我也觉得怪怪的,现在是养身体的时候那还有心想同房,
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小花生DD
我也觉得怪怪的,现在是养身体的时候那还有心想同房,
我已经引了快40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:03 | 来自疯狂造人
尽量多养养身体吧,毕竟身体是自己的,你不对自己好点谁还能对你好呢?我看了你以前的帖子,我觉得你遇到这一家子人也真是不幸,首先老公,明知道流产伤身,还是让你怀孕两次流产两次,负责的男人不会让这种事情发生,如果说是意外,说一次我信,两次谁都不信。公婆小姑子我也不用说了吧,没有一个拿真心待你,为了省钱连无创都不给做,月份越大流产就越伤身体他们不知道吗!这家人是把你当生育工具了吗!就这样你还傻傻的准备立马给他们家抱孙子呢?先养好自己的身体吧,别糟践自己了,我看着都心疼。真不知道这家人什么心
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪的小金鱼
尽量多养养身体吧,毕竟身体是自己的,你不对自己好点谁还能对你好呢?我看了你以前的帖子,我觉得你遇到这一家子人也真是不幸,首先老公,明知道流产伤身,还是让你怀孕两次流产两次,负责的男人不会让这种事情发生,如果说是意外,说一次我信,两次谁都不信。公婆小姑子我也不用说了吧,没有一个拿真心待你,为了省钱连无创都不给做,月份越大流产就越伤身体他们不知道吗!这家人是把你当生育工具了吗!就这样你还傻傻的准备立马...
农村人啊,不知道你了解吗,都不把女人当人的,我看我小姑子回头生孩子婆婆也不会伺候的,因为我婆婆就那个德行!每天就是喝面条,喝面条,喝面条!最好别有需要我伺候的一天,我只会下面条。
点击查看全文