要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子活力低,25%,畸形率高达99%

1304715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力低,只有25%,液化时间1小时,不完全液化,畸形率高达99%,其中99%是头部畸形,是不是没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:33 | 来自Android
吃药调理一段时间吧。如还不行就人授吧。我之前60分钟不液化,畸形99%。做了人授才成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:58 | 来自疯狂造人
我老公活力30.畸形率98也是怀不上,打算年后人授或者试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-4 04:05 | 来自疯狂造人
我老公少精,液化时间正常,做了两次人授了,第一次生化,打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:21 | 来自疯狂造人
可以中药调,我老公还在吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:45 | 来自疯狂造人
吃药调理会指标好点的,输卵管通可以做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:49 | 来自疯狂造人
我老公在上海仁济医院看的弱精,液化时间长,当时药活力提升到合格了,我就怀孕了,现在怀孕6个月了,超级便宜转让活精速,可以联系我,或者看我发的转让帖子哦,祝福你也早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:30
回复 duyi26

吃药调理一段时间吧。如还不行就人授吧。我之前60分钟不液化,畸形99%。做了人授才成功的 ...

你家的精子畸形在 头部还是尾部呀 如果头部畸形多 人工授精是不是也钻不进去?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:53 | 来自Android
回复 bb090921

你家的精子畸形在 头部还是尾部呀 如果头部畸形多 人工授精是不是也钻不进去?
我是畸形头部多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 辣么美的果果
我老公在上海仁济医院看的弱精,液化时间长,当时药活力提升到合格了,我就怀孕了,现在怀孕6个月了,超级便宜转让活精速,可以联系我,或者看我发的转让帖子哦,祝福你也早日好孕
请问。我没在仁济看到有男科,你们看的是什么科室
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 辣么美的果果
请问你老公在仁济看的哪个医生?我老公活力很差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 luxuriate
请问。我没在仁济看到有男科,你们看的是什么科室
我们看的就是男科,生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
我老公活力30.畸形率98也是怀不上,打算年后人授或者试管了
亲你做人授没有?造影输卵管是不是通的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
亲你做人授没有?造影输卵管是不是通的?
人授成功率太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
我老公也这样,是不是不能做人工受精了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:13 | 来自疯狂造人
好孕了吗?精子密度多少啊?
点击查看全文