要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

结婚三个月,最近这一个月几乎天天赌博,

732917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是相亲认识的,他大我六岁,所有人都说男人大一点会疼人,刚开始确实是这样,没结婚的时候有次我痛经,他知道以后就说来看我,我不让他来。『因为路比较远,』他家到我家要两个小时,后来没过多久他就来了,买了红糖和枣,当时我就觉得好感动♛他陪了我一会就走了,
可是现在结婚了,他就变了,自从结婚了以后他不是天天喝酒就是天天赌博,就在刚才,我说我肚子痛让他不要去玩了,在家陪陪我,可是他却说你疼我又不能替你疼,在家陪着你有什么用啊,我瞬间觉得好心酸,他变化真的太大了,我想离婚了,『我二十一,他二十七』
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 17:11 | 来自疯狂造人
这种习惯很难改变,说明他一直也酗酒赌博,你还是太小了,21岁没领结婚证吧?
点击查看全文
w1480054834143 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481762202455
慎重考虑一下
我实在受不了了,离婚的想法有了好多次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
这种习惯很难改变,说明他一直也酗酒赌博,你还是太小了,21岁没领结婚证吧?
已经领了,在结婚前他爸妈担心我家反悔,所以早就领了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
已经领了,结婚前一个月就领了,可现在我想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480054834143
已经领了,结婚前一个月就领了,可现在我想离婚
问问你父母的意见,现在先别要孩子,本质的恶习很难改,身边找酗酒的老公很胖幸福的
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
先别要孩子吧,再看看,是磨合期还是恶习,
我和老公结婚就吵架,结婚两年就磨合两年了,现在很好
想离婚了,我脾气大,受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
酗酒,赌博,还是离开吧,你还年轻
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
他平时对你好吗?男人有时间的爱好也可以!只要对你体贴,打牌适当就可以
适当是没问题,可是我都告诉他了我不舒服,他还是走了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:35 | 来自疯狂造人
可以给家人商量一下!毕竟有孩子了!婚姻这东西冷暖自知,骗得了别人,骗不了自己的!
他爸妈也管不了他,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:46 | 来自疯狂造人
只能说找老公如同女人的第二次投胎 想想清楚 离婚不一定能解决问题 我脾气也大 我老公比婚前对我更好了 希望你也能幸福吧 刚刚结婚磨合期难免的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:58 | 来自疯狂造人
嫁给滥喝滥赌的男人,绝对是贫贱夫妻百事哀,趟没有孩子,另找幸福吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:17 | 来自iPhone
结婚了原来的本性就暴露出来了,你也可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:43 | 来自Android
赌博,酗酒是男人恶习,改不了了那就要慎重考虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 10:35 | 来自疯狂造人
赌博是不能原谅的!
点击查看全文