要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管双氧水造影归来,给大家打打气!

63018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,这个月查出来子宫肌瘤 ,更坚定了这个决心。上午化验白带 ,血常规,下午做。打了一针阿托品,我第一个做。扩阴加上插管没感觉,因为放松了,这个很重要!然后打水,忽然一阵剧痛,像是姨妈和大便感觉,越来越痛,痛到不能忍了,然后拔了管子,接着另一个医生拿着阴道B超仪器,看气泡流动走势,出了结果:右边通畅,左边梗阻。医生让检测卵泡右边有机会怀孕,没提做手术的事。不管怎样,我预期是做好了最坏打算,算是老天垂怜我,给我一半的机会!愿我在鸡年有自己可爱的宝贝!大家不要犹豫,尽快看,疼也就几十秒,忍忍就过去了!有问题也心里早有准备!大家一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:17 | 来自疯狂造人
亲,什么是双氧水造影?
点击查看全文
Wvikin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 要个小金鸡
亲,什么是双氧水造影?
就是不用x光照的 打水后总B超观察 有气泡通过说明是通的 反之不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Wvikin
就是不用x光照的 打水后总B超观察 有气泡通过说明是通的 反之不通
这个结果准确么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:43 | 来自疯狂造人
我也是刚做的,一侧不通,一侧通畅,据说副作用不太大,祝福吧。。。尽量能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:16 | 来自疯狂造人
双氧水造影就是在B超下通双氧水,观察有气泡通过说明是通的,反之不通。
有医生说25年前曾经有医院组织二级三级医院这样推广过。可是我们这医生在三级医院一共做了200多例,随访后与普通通液无差别。
根本无法与子宫输卵管碘油造影无法比较,碘油造影子宫输卵管清晰明确,子宫是子宫输卵管是输卵管。

B超下通双氧水,还有目前的4D、三微都是猜输卵管。不明确,还容易患宫外孕。
姐妹们你们到钟湘莲哪里听课就明白了
点击查看全文
Wvikin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 要个小金鸡
这个结果准确么?
应该没问题吧,医生让做的
点击查看全文
Wvikin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 无尽式循环
我也是刚做的,一侧不通,一侧通畅,据说副作用不太大,祝福吧。。。尽量能好孕
祝我们好孕!
点击查看全文
Wvikin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 玛加美
双氧水造影就是在B超下通双氧水,观察有气泡通过说明是通的,反之不通。
有医生说25年前曾经有医院组织二级三级医院这样推广过。可是我们这医生在三级医院一共做了200多例,随访后与普通通液无差别。
根本无法与子宫输卵管碘油造影无法比较,碘油造影子宫输卵管清晰明确,子宫是子宫输卵管是输卵管。

B超下通双氧水,还有目前的4D、三微都是猜输卵管。不明确,还容易患宫外孕。
姐妹们你们到钟湘莲哪里听课就明白了
那我做过了,没办法了,哈哈!谢谢普及知识!
点击查看全文