要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

致我远在天堂的孩子

2767073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
殇-致我远在天堂的孩子
小时候,因为课业紧张,妈妈不让我和同学们出去玩,觉得自己好委屈。长大了,恋爱了,妈妈不同意我们在一起,觉得天都要塌下来了,觉得这辈子都走不出这个阴影了,觉得我的爱情没有了。工作了,一切都那么不顺利,忙的焦头烂额,薪水也不够自己花,好难过。结婚了,两地分居,总也见不到老公,觉得这样的日子什么时候是个头呀。
终于有一天,我怀孕了,全家都在期盼着这个小生命的降临,看着越来越大的肚子,我终于感觉到幸福正在一步步的向我走来。
有那么一天,肚子突然不舒服,来到医院,医生说我的孩子要出生了,他才六个月,他来的太早了,我拖着医生的手祈求她帮帮我,帮帮我的孩子,他太小了,最终他还是过早的来到我的身边,我只是听到了几声微弱的啼哭声,他就这样匆匆的离开了我。
我好后悔,是不是不应该做这个,是不是应该那样做,我把怀孕到出生的所有过程回忆了一遍。我不知道该怎么接受我的肚子突然变小,胎动突然消失的事实。家人的开导,朋友的安慰,可他们不是我,那是我的孩子,没有经历过的人怎么会懂的一个失去孩子的母亲是如何的痛。
宝宝,妈妈不知道该怎样面对天堂的你,妈妈都没有勇气摸摸你,亲亲你,可是妈妈是那么的爱你,妈妈希望你在天堂没有病痛,没有委屈,希望你下次不要那么着急,要按时来到妈妈的身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:07 | 来自疯狂造人
安安宝贝,今天你离开妈妈二十天了,虽然妈妈在努力的忘记那些不好的回忆,但是妈妈舍不得忘记你,你是妈妈的大儿子,妈妈怎么能忘记你呢。但是宝贝,妈妈想要以一个好的心态和情绪来记住你,想念你,天堂的你也不愿意看到现在的妈妈吧。宝贝,妈妈在一天天的数日子,妈妈想要尽快的让你再回到我的身边,回到我的肚子里,让我能够清楚的感受到你的调皮。安安宝贝,你保佑妈妈好不好,妈妈保证你再回到我的身边以后,妈妈会好好的保护你,给予你最好的环境,妈妈为了你会努力锻炼身体的。宝贝,再相信妈妈一次吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:10 | 来自疯狂造人
安安宝贝,妈妈最近看了许多网上信息,在努力的寻找失去你的原因。妈妈是不幸的,在快要抱到你的时候毫无征兆的失去了;妈妈也是幸运的,在失去你的以后很快的找到了失去你的原因。很多时候妈妈会痛恨自己的无知和大意,也许那个时候再坚持一下,也许妈妈就不会失去你,可是宝贝,世上没有后悔药,无论妈妈怎样痛恨,怎样难过,都换不回妈妈的大肚,换不回你每天调皮的踢腿了。
宝贝,妈妈已经找到原因了,五个月后,妈妈会做好一切迎接你到来的准备,那时候你千万不要迟到哦,妈妈会拼尽全力的保护你,期间妈妈可能会紧张,会害怕,但是宝贝,我们一起努力好不好?一起勇敢的走过9个半月的连体生活,然后和妈妈开心的见面。宝贝,再相信妈妈一次吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:12 | 来自疯狂造人
安安宝贝,妈妈不知道该和你说什么,妈妈觉得特别委屈,你离开我了,我留不住你,我去陪你吧。我不知道我该怎么生活了,我什么也不知道了,你走了,我也不想继续一个人孤单单的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 16:12 | 来自疯狂造人
好伤心啊!看着心都痛,坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:24 | 来自疯狂造人
安安,可怕的2016马上就要过去了。也许未来多年后说起现在经历的种种,妈妈会很平静,但是现在妈妈只想跟这可怕的一年说,滚吧,我永远都不想提及的一年。宝宝,未来妈妈会坚强的,今天姥姥不舒服,妈妈有些担心,在失去你的这段时间里,妈妈更加刻骨的明白骨血亲人的重要。宝宝,保佑姥姥健健康康的,保佑我们挚爱的亲人们都好好的,妈妈很期待你的到来!
安安宝贝,新年快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 17:52 | 来自疯狂造人
安安宝贝,今天是2017年的第一天,妈妈见了很多人,看到了丫丫姐姐,看到了乐乐哥哥,你没有离开妈妈以前,妈妈每次看到他们都会畅想未来你们三个玩在一起的感觉,想到你足月出生后家里的欢乐,可是宝贝,今年注定是一个灰暗的年份。太姥姥和太姥爷欢天喜地的回来准备迎接新年,你的离去给了他们当头一棒,哪怕妈妈已经能够比较自如的控制住自己的情绪了,但是妈妈还是没有办法原谅自己,无论是什么原因,妈妈没有保护好你。所以宝贝,妈妈想要常常跟你说话,妈妈忘不掉你,希望你也不要忘了妈妈,快点来到妈妈的身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
养好身体 宝宝还会回来的 不要太伤了!我也有过同样的经历!所以非常理解你现在得痛苦!再怎么样宝贝也走了!他不想看到你现在这样!振作坚强起来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:48 | 来自疯狂造人
好好养身体 宝宝会回来你身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:54 | 来自疯狂造人
宝宝还会有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 20:27 | 来自疯狂造人
宝贝,今天妈妈和姥姥来大姥姥家住了,妈妈想着每天看着丫丫姐姐和乐乐哥哥,也许心情能好些,时间也过的快些,但是看看乐乐哥哥笑的那么可爱的时候妈妈也会想起我的安安宝贝来,如果宝贝你没有离开妈妈,明年的现在你也能对着爸爸妈妈呵呵笑了。宝贝,妈妈不知道你现在在什么地方,但是妈妈相信你一定也在想些爸爸妈妈,也许在妈妈看不到的地方看着妈妈,然后等到妈妈把身体养好后回到妈妈的身边。宝贝,相信妈妈,你会是妈妈最重要的宝贝,为了你,妈妈做什么都愿意,在辛苦也没关系,只要我的安安能原谅妈妈,能再回到妈妈身边,能健康出生。妈妈爱你宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 23:06 | 来自疯狂造人
安安宝贝,最近妈妈都不住家里,爸爸也不在妈妈身边,妈妈都觉得好孤单。自从你离开妈妈后,妈妈变得好粘爸爸,大概是觉得只有爸爸才能更深的体会到妈妈的心情吧。因为没有爸爸的打扰,昨晚妈妈睡的特别早,睡的也不错,爸爸说下次宝宝你再来到妈妈的肚子里,爸爸要和妈妈分居,爸爸上班的时候就不陪我们两个睡觉了,妈妈认为很有道理,我的宝宝得休息好啊。可能是安安宝贝觉得妈妈每天都让你晚睡,不满意了才离开妈妈的,给妈妈一个教训,跟妈妈玩捉迷藏吧,没关系,妈妈以后保证不会了。宝宝,晚安!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 00:33 | 来自疯狂造人
我2010年剖腹产失去怀孕六个月的宝宝,你顺产的隔3-6个月就可以备孕,我当时隔22个月然后不孕不育快5年2016年试管都二次失败终于隔月自然怀孕接回来宝宝,现在没有生下来之前都放心不下来,现在天天喝中药……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:55 | 来自Android
好难过,虽然我二胎宝宝快三个月了,我急着查男女,怕是男的我要打了他,突然觉得自己不是好妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
安安宝贝,妈妈最近认识了很多跟妈妈有同样经历的妈妈们,她们也和妈妈一样过早的失去了自己的宝宝,也和妈妈一样经历了痛不欲生的失去。妈妈一直想不通为什么老天要这样安排我们的相遇和分离,让妈妈对整个人生都失去了希望,为什么给了我们那么美好的开始,却又让我们这么无奈的结束。妈妈一直在努力做一个善良的人,帮助着需要帮助的人,妈妈一直相信着善良的人都会得到幸运的,可是为什么善良的妈妈却得到了一个天大的不幸。失去了孩子的母亲怎么称得上是母亲呢,没有保护好自己的孩子的妈妈怎么称得上是妈妈呢。宝贝,妈妈没办法,妈妈该怎么办,我们才分开不到一个月,妈妈却这么的想你,我该怎么办?孩子,你什么时候能回来啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
安安宝贝,一个月前的今天我被紧急送到医院,得知你要离开妈妈,妈妈当时被突如其来的灾难打击到什么都不想了,现在回忆起来,妈妈真应该好好珍惜我们在一起的最后时光。宝贝,你是不是也还在埋怨着妈妈,一个月了,你从未进入妈妈的梦里,妈妈几乎每天都会梦到各种各样的孩子,可却从来没有梦到过我的安安。宝贝,我好想你,我不知道什么时候我才能停止对你的想念,今晚能不能来到妈妈的梦里一次,跟妈妈说说话,让妈妈再看看你!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
好难过,虽然我二胎宝宝快三个月了,我急着查男女,怕是男的我要打了他,突然觉得自己不是好妈妈
儿子也是一条命,留着吧。两个儿子也挺好的打打闹闹的多热闹啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:40 | 来自疯狂造人
安安,妈妈似乎已经可以在人前控制好自己的情绪了,也能够很平淡的在亲近的人面前谈起你了,但是妈妈依然不愿意见朋友,见同事,见邻居,见很多很多人,妈妈害怕他们说起你,不愿意看到他们同情妈妈的眼神。宝贝,妈妈是不是很不勇敢,很软弱,这说明妈妈其实并没有正视你的离去。很多时候妈妈更愿意一个人独处,这样妈妈就可以想跟你说话就说话,想流泪就流泪了。孩子,如果你还在,哪怕你选择今天出生,也许妈妈就不会失去你了,什么缘分,什么命运,妈妈哪怕抗争不过,那下次呢,下次你要是再回到妈妈身边,妈妈起码有机会可以努力,或者你得尽快回到妈妈身边啊。孩子,快些回来吧,妈妈真的很想你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 23:19 | 来自疯狂造人
2016对我们都是不好的一年,我辞职一年半,想着年龄不小了要尽快怀孕,没想到怀孕那么难,每个月都盼着怀孕,这个不敢吃那个不敢做,整个夏天一个冰淇淋都没吃过,5月份开始吃中药,六月做激素六项检查说是宫寒,中药西药吃个不停,药有多苦多难喝我都忍受,只为盼来宝宝,到九月低终于测到试纸两道杠,很红很红,开心的不行,可40天的时候有褐色分泌物,后来生化了,心很痛很痛,默默的流泪,紧接着又怀孕了,心情好了,买了宽松的孕妇裤,买了营养品,连预产期都算了,可是到50多天时又有褐色分泌物,第二天一大早赶紧去医院,结果是宫外孕,老天真是折磨我啊!先是给我惊喜,然后又把我打入万丈深渊,真的不知道以后的路该怎么走,内心的苦无处发泄,怕父母亲人担心,表面装的无比坚强,只有自己知道无法说出的苦才最苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:38 | 来自疯狂造人
看的心好痛啊!楼主要坚强,他还会回来的
点击查看全文