要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[宝宝用品]

安全座椅上宝宝睡着怎么办?

2613559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没有买车之前,就说过以后买车了第一件事就是要给闺女买个安全座椅。我女儿两岁的时候,我们终于有了自己的车,嘎嘎~。买了车之后就紧跟着买安全座椅了,看朋友家用的安全座椅不错就果断也买了一个!

安全座椅也有着落啦。但宝宝刚开始对它并不感冒,不太愿意坐,后来我们软硬兼施,她也就慢慢的接受了。现在每次出门坐在安全座椅上,一会儿唱歌一会儿手舞足蹈,还会自己搞怪。看来坐着挺舒服的,呵呵~

但是后来我发现了一个问题就是,当宝宝在安全座椅上睡着的时候,头会超前倒,或者踩刹车的时候身体也会往前倾,看着宝宝睡得很不舒服。我在网上看到别人家的小孩在跟我们家一样的安全座椅上睡觉都是往后倾,睡得也很舒服啊,对我这个不太懂安全座椅的新手来说,不知道是我们安装的问题还是什么原因呢,有经验的爸爸妈妈们怎样看这个问题,或者有什么解决方案?多谢啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:20
你们家给宝宝用的什么安全座椅呢,我们家的安全座椅都是向后仰的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:01
是不是楼主把安全座椅没有安装好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:11
楼主,你们家的安全座椅宝宝坐着舒服吗?真的不知道你是怎样安装的安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:55
楼主你们家买安全座椅能不能反向安装呢?按理说三岁以下的孩子坐安全座椅都要反向安装的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:01
你们家买的什么安全座椅啊,我们家宝宝在安全座椅上睡觉也不想楼主的那样啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:10
不知道,我们家宝宝还没有坐过安全座椅,不太清楚~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:31
回复 HYSEEA

你们家给宝宝用的什么安全座椅呢,我们家的安全座椅都是向后仰的啊!

我们家的安全座椅也是向后仰的啊,肯定是楼主安装的有问题吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:35
楼主,你们家买的什么安全座椅啊,那就调整安全座椅的安装角度,把安装座椅调的向后仰一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:04
楼主,你买的什么样的安全座椅啊,之前宝宝就没有试坐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:43
还好现在还没孩子,感觉买个安全座椅好麻烦啊,小孩出个门不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:55
在安全座椅上能睡着证明安全座椅肯定坐着肯舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:27
我们家么有像楼主那样的啊,只有刚开始宝宝不愿意坐安全座椅,时间长就习惯啦~
点击查看全文
lxz7961 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:33
回复 HYSEEA

我也不知道我们家宝宝在安全座椅上睡觉是往前倾的呢,难倒是安全座椅座椅的问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:34
回复 lin23337

是不是楼主把安全座椅没有安装好呢?

不知道,反正我们家安全座椅安装挺复杂的,安装了老半天才安装好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:36
回复 hnsml

楼主,你们家的安全座椅宝宝坐着舒服吗?真的不知道你是怎样安装的安全座椅! ...

可以的!刚开始我们是反向安装,也许是宝宝坐着视线被挡着了,死活不愿意坐,正向安装还好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:38
回复 七秒记忆的小鱼

你们家买的什么安全座椅啊,我们家宝宝在安全座椅上睡觉也不想楼主的那样啊~ ...

我们家宝宝的安全座椅是谛欧诺的,双11的时候有优惠,就买了一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:39
回复 yiyan3344
楼主,你买的什么样的安全座椅啊,之前宝宝就没有试坐吗?
我们家用的安全座椅是谛欧诺的,买的时候就知道靠背不能调节,他们客服说是为保护孩子颈椎合理设计的角度,所以不能调节靠背。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:43
回复 微笑天使heart

在安全座椅上能睡着证明安全座椅肯定坐着肯舒服。

谛欧诺的安全座椅真的没的说,安全座椅的面料、设计还有材质都很不错,宝宝坐着也舒服,要不然不会玩的很开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:46
回复 lxz7961

可以的!刚开始我们是反向安装,也许是宝宝坐着视线被挡着了,死活不愿意坐,正向安装还好一点。 ...

楼主可以调靠背角度,向后仰!
点击查看全文