要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈癌前病变2到3期,累及腺体,hpv1800多

1098122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈锥切术后三个月复查,病变好了,hpv0.43,全部好了,真的好开心,虽然锥切有点痛,但是庆幸的是早点检查出来了,不然后果更严重,感恩!希望被这个问题困扰的姐妹早点听医生的话手术,那是对自己最负责任的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 17:57 | 来自疯狂造人
还要提前预防的,预防很重要
点击查看全文
w1442324542925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,预防预防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,预防预防
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:57 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一样,2-3累及腺体,然后HPV16阳,数值没有查,这几天等例假来住院动手术,还没有生过孩子,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:00 | 来自疯狂造人
请问楼主手术后休息了多久啊?然后医生和你说什么时候可以备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 fan3520
楼主,我和你的情况一样,2-3累及腺体,然后HPV16阳,数值没有查,这几天等例假来住院动手术,还没有生过孩子,好担心!
我没有住院,直接门诊手术的。术后因为没有休息好伤口脱痂的时候大出血了。现在已经三个月了。复查结果宫颈炎症中度,其他好了。放松去手术,早点手术对自己好。会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 fan3520
请问楼主手术后休息了多久啊?然后医生和你说什么时候可以备孕了吗?
医生说要6个月,我现在三个月,这个月在偷偷促排,想着过年前再试一次,不行明年人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1442324542925
我没有住院,直接门诊手术的。术后因为没有休息好伤口脱痂的时候大出血了。现在已经三个月了。复查结果宫颈炎症中度,其他好了。放松去手术,早点手术对自己好。会好起来的
我这边省妇保让我住院锥切!等例假来了就去手术,祝你早日好孕,给我正能量!我其实也打算可以备孕后就人工的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 fan3520
我这边省妇保让我住院锥切!等例假来了就去手术,祝你早日好孕,给我正能量!我其实也打算可以备孕后就人工的!
妞,你这月大概什么时候来月经?我大概月中旬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483165397647
妞,你这月大概什么时候来月经?我大概月中旬
按照上个月应该是1号,可是到今天都没有来,昨天去医院配了黄体酮,催姨妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 01:15 | 来自疯狂造人
回复 fan3520
按照上个月应该是1号,可是到今天都没有来,昨天去医院配了黄体酮,催姨妈!
我也是盼着例假早点来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 08:11 | 来自疯狂造人
我已经去医院配了黄体酮吃着了,催例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:53 | 来自疯狂造人
我也是检查出来2级了,医生让我手术,我担心手术后生孩子怎么办,毕竟是切一小块下来呀,还能长不来不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:23 | 来自疯狂造人
我也是术后一直出血,请问你是纱布止血然后输液吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:19 | 来自疯狂造人
我在等活检报告这两天,但是找了一个医生,直接切一天都没让拖,说拖了再检查,毕竟急着要小孩耽搁不起,年纪也大了,而且心里一直记得这个事情,不如直接切,明天手术,半年后要娃,这是这边妇科主任说的,供大家参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:40 | 来自疯狂造人
宝妈在哪里做的锥切?影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:44 | 来自疯狂造人
宝妈在哪里锥切的?锥切后多久开始能备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 23:13 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,去年十二月底做了锥切手术,三个月的时候去复查已经没事了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 09:55