要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜之后月经情况

955128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多年,一直无果,从来没有怀上过,也没有流过产。走上备孕这条路那么多年,也在12月的时候无奈做了宫腔镜手术。手术的时候,医生检查出有宫腔粘连和内膜不平整,疑似息肉。不过之后病理报告出来说是增生期内膜,也不知道这个是什么情况。术前月经前都会先有一两天黑褐色分泌物,然后再来正式的月经。这次手术之后,黑褐色分泌物如期而来,时间很准。但已经5天了,月经却还没有来。一直是擦的时候,有一点黑褐色分泌物。很多人说,宫腔镜之后,最关键的就是月经量,我这个情况不知道有没有姐妹遇到过?是月经推迟了?还是我的手术失败了?好害怕啊!
点击查看全文
双sheng记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:06
有人和我一样的情况或者相关经验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:10 | 来自疯狂造人
我是胎停两次胎停,来月经跟你一样特别黑第一天,我也准备宫腔镜了,而且月经特别少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:53
回复 w1474975136442

我是胎停两次胎停,来月经跟你一样特别黑第一天,我也准备宫腔镜了,而且月经特别少 ...

我是已经宫腔镜了,但第一次月经到现在也没有到,已经晚了5天了,黑褐色分泌物倒是准时到,现在还在身上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记

我是已经宫腔镜了,但第一次月经到现在也没有到,已经晚了5天了,黑褐色分泌物倒是准时到,现在还在身上。
那你这是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:13
那你这只是内膜增生阿,还好还好,可以治疗 治好了就好了
但是一定要注意了阿 我是宫腹腔镜一起做的,因为已经刮宫了,所以本月的月经肯定不会来了
第二个月 就是前后差不多,第三个月才完全正常,我的主刀医生说的,还说 可能会和之前的时间会有点不同,不要担心正常的,月经量的话,反正我这几个月都是正常的,就除了第一个月大点,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
那你这只是内膜增生阿,还好还好,可以治疗 治好了就好了

但是一定要注意了阿 我是宫腹腔镜一起做的,因为已经刮宫了,所以本月的月经肯定不会来了

第二个月 就是前后差不多,第三个月才完全正常,我的主刀医生说的,还说 可能会和之前的时间会有点不同,不要担心正常的,月经量的话,反正我这几个月都是正常的,就除了第一个月大点,不要担心
我查了下,增生期内膜应该就是正常的内膜,和内膜增生还不一样。我就在想,是不是把我的内膜刮了,所以这个月不来月经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
亲你做宫腔镜前要做胸透吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我是胎停两次胎停,来月经跟你一样特别黑第一天,我也准备宫腔镜了,而且月经特别少
你查出为什么胎停了吗,亲,有没有孕前检查,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:35 | 来自疯狂造人
亲,你都没有做过流产手术,为什么会宫腔粘黏呢?而且你每次都要来月经啊,应该不会的呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:31
耐心等等,术后月经又延迟也正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:48 | 来自疯狂造人
检查出说有子宫内膜息肉,我也做了宫腔镜手术,月经如期到来,且量正常了,也不拖尾了。过几天还要做b超复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
我和你差不多,褐色了大约七天才正式来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记

不知道我俩谁的毛病,我对象精子不液化,活动力低,我就查出子宫内膜炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
你褐色分泌物的时候肚子左下腹会刺痛吗?我来两天黑褐色分泌物了,可是我月经时间还没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 yukengchen
你褐色分泌物的时候肚子左下腹会刺痛吗?我来两天黑褐色分泌物了,可是我月经时间还没到
我不疼,现在黑褐色也没了,但月经也没来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
亲,我来了七天黑褐色,然后就彻底干净了,也没来月经,好心焦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
耐心等等,术后月经又延迟也正常的
谢谢楠瓜妈妈,我黑褐色来了7天,之后就干净了,月经也没来。现在已经晚了一个星期了,好害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,你都没有做过流产手术,为什么会宫腔粘黏呢?而且你每次都要来月经啊,应该不会的呀?
我没有,所以也很奇怪,为什么会粘连。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 饱饱萌萌哒
亲你做宫腔镜前要做胸透吗
我没有做。
点击查看全文