要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(转)不明白为什么这么多人用排卵测怀孕。

436713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大堆测排卵试纸的发上来问怀孕没有,这样有什么意义呢?排卵试纸能测出怀孕还要早孕试纸干什么?发上来问,大家也只有回答你测个早孕看看,又说不敢测,那大家也不敢回答你呀。
虽说排卵加深或者强阳有怀孕的可能,那也只是可能,也可能没怀,既然是不确定的事,大家自然也给不了确定的答案,还是毫无意义嘛。
还有用早孕试纸的,我觉得能在这里发帖的人,应该都明白两根杠什么意思吧,不明白麻烦看看说明书。老是发两根杠的照片来问什么意思,为什么非得把自己搞得跟文盲没有生活常识一样呢?
如果你测到水印,时有时无,大家也理解,那些都很深的来问又是什么鬼?
大家发帖交流经验,解决问题,但是也请不要浪费大家的热情好吗。
—————————————
以上为转载内容,觉得说的很对,两根醒目大红杠的还问“这什么意思”“这是怀了吗”………excuse me?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:53 | 来自疯狂造人
我觉得你说的太对了,不知道怀孕用排卵测是几个意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:59 | 来自疯狂造人
同意楼主的观点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:57 | 来自疯狂造人
实在是太同意了,有的人两条杠都很清楚了,还问是不是怀孕,会不会炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
说得太对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:55 | 来自疯狂造人
同意,太小白浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:56 | 来自疯狂造人
同感 看的人也很无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:04
测到双杠还问是否怀孕的?应该是自己不相信吧!
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:35 | 来自疯狂造人
回复 2017一其
我觉得你说的太对了,不知道怀孕用排卵测是几个意思
没怀孕大姨妈前一样会阳,都是因为太着急想知道怀没怀…
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒爱你呦
实在是太同意了,有的人两条杠都很清楚了,还问是不是怀孕,会不会炸胡
那就去问医生嘛对不对…智商堪忧。其实有灰印就可以确定了,没怀就是白的晃眼。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
同意,太小白浪费
都懒得搭理这样的…
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕
测到双杠还问是否怀孕的?应该是自己不相信吧!
还有会不会炸糊的,真是不知说啥好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:50 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
那就去问医生嘛对不对…智商堪忧。其实有灰印就可以确定了,没怀就是白的晃眼。
就是啊,还有好多人问,到了姨妈日,发弱阳的排卵试纸说,是不是可能怀孕啊?无语啊?
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 04:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒爱你呦
就是啊,还有好多人问,到了姨妈日,发弱阳的排卵试纸说,是不是可能怀孕啊?无语啊?
我明天就大姨妈了排卵试纸还是一目了然的双杠,道听途说真是无语,人家ZZY试纸很无辜啊哈哈!
点击查看全文