要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期上厕所有点血?

27736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵期第二天,温度也有明显升高,半夜上厕所发现纸上有点血,粉粉的那种,是排卵前还是已经排出来了啊??早上测了基础体温发现身上发热,顺便测了腋下温度都36.8了,比基础体温高0.2。排卵期前三天测出一次阳强也安排了功课,肚子有些刺痛,不知道是不是提前排了还是咋滴?就想问问老手们,出血是卵泡已经排出来了吗?刚测了排卵试纸对照线很浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:20 | 来自疯狂造人
亲你排卵期第二天就排了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:42 | 来自疯狂造人
我这个月也是,推测排卵期上厕所擦出一点粉红色血,随后三天后血量多了。排卵试纸加深强阳。出血是卵子排出前,接着测吧。如果血量少不影响同房。多的话就要错过这个月,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
亲你排卵期第二天就排了吗??
大姨妈干净的第六天测到阳强,不知道是不是提前排了,安排了功课第三天半夜去厕所擦出粉血丝,现在排卵期都快过了还没有测到造造提示的阳强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝贝宝
我这个月也是,推测排卵期上厕所擦出一点粉红色血,随后三天后血量多了。排卵试纸加深强阳。出血是卵子排出前,接着测吧。如果血量少不影响同房。多的话就要错过这个月,没办法。
不知道是不是提前排出来了,现在排卵期都没测到阳强,也一直保持高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小粪球
大姨妈干净的第六天测到阳强,不知道是不是提前排了,安排了功课第三天半夜去厕所擦出粉血丝,现在排卵期都快过了还没有测到造造提示的阳强
我是昨天是月经第11天 可丽蓝闪烁笑脸第三天 晚上AA完木有洗澡就睡了 早上起来尿尿就和没进去的YZ一起排出来的红红的 吓了一跳 之前也没遇见过 今天中午有点肚子痛 测了可丽蓝是固定笑脸 但三小时后测了下大卫PLSZ是弱阳了…估计是排卵了…有点蒙圈…估计那会肚子痛是排卵痛…但有点突然感觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
我是昨天是月经第11天 可丽蓝闪烁笑脸第三天 晚上AA完木有洗澡就睡了 早上起来尿尿就和没进去的YZ一起排出来的红红的 吓了一跳 之前也没遇见过 今天中午有点肚子痛 测了可丽蓝是固定笑脸 但三小时后测了下大卫PLSZ是弱阳了…估计是排卵了…有点蒙圈…估计那会肚子痛是排卵痛…但有点突然感觉…
在外地就没买那么多试纸想着等体温降下来了开始测,结果还没到排卵期呢。就擦出血那天肚子刺痛啊,还感觉像要拉肚子一样咕噜咕噜的,再过几天像是有点大姨妈的感觉,但是离姨妈期还很远,屁倒是不少 不臭的那种,容易口渴,有时候会想吐特别是饿的时候,测早孕白板,试纸也不阳 头疼了
点击查看全文