要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大卫和金秀儿半定量,究竟哪个好?求助

371819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了金秀儿半定量,备孕️个月,都是在测到排卵有高峰时换半定量,在客服的指导下强阳降到25左右同房,因为想要男宝,只同房一次,可是备孕️个月都是在强阳转25时同房都没有怀孕,孕前检查都是正常的,究竟金秀儿好不好?要不要换大卫半定量,请问大家是用哪个牌子?求助
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 16:55 | 来自疯狂造人
我这几天也在用金秀儿,客服也是说25后同房,也不知道能不能中。有人说降到45就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1481813569332
我这几天也在用金秀儿,客服也是说25后同房,也不知道能不能中。有人说降到45就排了
是嘛 也会有45就排了的是吧?怪不得我这个月30号最低温之后升温 但是1号测半定量还是将近45呢 搞得我不知道到底哪天排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
是嘛 也会有45就排了的是吧?怪不得我这个月30号最低温之后升温 但是1号测半定量还是将近45呢 搞得我不知道到底哪天排卵的
你这么说我也有疑问哦,我8号36.1度,9号36.3,客服说我9号下午16点到10号9点之间排的。不过我这几天感冒,不知道基础体温会不会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 20:01 | 来自疯狂造人
好担心错过了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
你这么说我也有疑问哦,我8号36.1度,9号36.3,客服说我9号下午16点到10号9点之间排的。不过我这几天感冒,不知道基础体温会不会影响
你这个温度差的不多 应该还好 0.2有可能是误差呢 而且排卵不是说也有可能会发生在低温之后那一天 我那个是30号36.2 31号和1号都是36.6了 试纸也是1号测的还45呢 跟最低温那天还隔了一天呢 所以搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
你这个温度差的不多 应该还好 0.2有可能是误差呢 而且排卵不是说也有可能会发生在低温之后那一天 我那个是30号36.2 31号和1号都是36.6了 试纸也是1号测的还45呢 跟最低温那天还隔了一天呢 所以搞不懂了
你有好消息了吗?我上个月失败了。完全按照客服指示,所以我想可能我安排晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
你有好消息了吗?我上个月失败了。完全按照客服指示,所以我想可能我安排晚了
我上个月也失败 14来的月经 推算应该是一号或二号排卵 所以应该不是最低温那天排的 这个月前天最低温 昨天和今天升温 还不知道排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
我上个月也失败 14来的月经 推算应该是一号或二号排卵 所以应该不是最低温那天排的 这个月前天最低温 昨天和今天升温 还不知道排没排
这个月我没买半定量了,用大卫在,今天下午强阳了,我准备今晚试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
这个月我没买半定量了,用大卫在,今天下午强阳了,我准备今晚试试。
加油好孕!我也没买 普通的排卵试纸也没用 只测了几天体温
点击查看全文