要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈推迟六天,还是白板,还有希望吗?

31418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 12:42 | 来自疯狂造人
说实话没什么希望了,基本上排卵后11天左右就可以测到,大卫慢一点,秀儿早一点,你都已经快20天了,心情放松,不然姨妈都乱了……建议可以每天量体温,高温超过14天,有希望,体温也可以反应排卵和着床,希望楼主可以马上好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 12:49 | 来自疯狂造人
子宫前位:女上男下后平躺,如果你去医院检测排卵更好,哪边排往哪里侧着睡,子宫后位听说是跪姿,我月经期间喝红糖,结束后开始跳绳,每天500个,基本上每天黑豆豆浆,每天泡脚,也有练备孕瑜伽,还有每天早上测口腔体温…跳绳持续到排卵日,可以用排卵试纸测,转弱同房后24个小时再跳200个,帮助快速着床,我是排卵后第8天体温下降0.2第二天回到之前的温度(仍然处于高温),我就猜测是着床,第二天测出意念灰,也符合排卵后10天测出早孕,以上是我的备孕经验,希望可以帮助到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:50
这几天要是姨妈还没来,过几天用大卫早孕测测看,还是白板,应该是月经推迟了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:42 | 来自疯狂造人
我已经超过5天了,大姨妈还没来,已经懒得测了,之前都是白板
点击查看全文
松花妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒爱你呦
我已经超过5天了,大姨妈还没来,已经懒得测了,之前都是白板
亲,你来了没?
点击查看全文
松花妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 doleress
子宫前位:女上男下后平躺,如果你去医院检测排卵更好,哪边排往哪里侧着睡,子宫后位听说是跪姿,我月经期间喝红糖,结束后开始跳绳,每天500个,基本上每天黑豆豆浆,每天泡脚,也有练备孕瑜伽,还有每天早上测口腔体温…跳绳持续到排卵日,可以用排卵试纸测,转弱同房后24个小时再跳200个,帮助快速着床,我是排卵后第8天体温下降0.2第二天回到之前的温度(仍然处于高温),我就猜测是着床,第二天测出意念灰,也符...
谢谢亲爱的
点击查看全文
松花妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 doleress
说实话没什么希望了,基本上排卵后11天左右就可以测到,大卫慢一点,秀儿早一点,你都已经快20天了,心情放松,不然姨妈都乱了……建议可以每天量体温,高温超过14天,有希望,体温也可以反应排卵和着床,希望楼主可以马上好孕
耐心的等姨妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463184341159
亲,你来了没?
没有,连姨妈感都没有
点击查看全文