要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有子宫动脉不好的吗

849324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样情况的姐妹都怎么治好的 我的一边子宫动脉血流阻流高 一边缺失 胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:30 | 来自疯狂造人
我也想查子宫动脉血流,这个怎么查?挂什么科?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
妇科就可以 做三维出来的我 好像普通d超也行吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 ┾Smile℡墨沫
妇科就可以 做三维出来的我 好像普通d超也行吧
我记得好像血流不好的要吃阿司匹林,吃多少还得问医生,这个血流检查好像是在排卵后七天做吧?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 15:06
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:05
打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:10 | 来自疯狂造人
你多少天胎停了,我动脉刚开始缺失,后来也高,还好打肝素,吃阿司匹林和硝本地平片,现在正常了,以前胎停了2个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
挂复发流产科,B超有个项目可以监测子宫动脉血流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
你多少天胎停了,我动脉刚开始缺失,后来也高,还好打肝素,吃阿司匹林和硝本地平片,现在正常了,以前胎停了2个
那现在怀孕没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我打肝素和吃阿司匹林凝血会高起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:31 | 来自疯狂造人
我也刚查出来两侧缺失,现在才开始打肝素,不知道宝宝还能不能保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q146660175999
我也刚查出来两侧缺失,现在才开始打肝素,不知道宝宝还能不能保住
现在几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ┾Smile℡墨沫
现在几天了
6周多了,发现得太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:27 | 来自疯狂造人
我也胎停一个,没查原因,这次查出子宫动脉高,吃阿司匹林,一天三颗,因为打肝素出褐色血,老天保佑宝宝好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 10:32 | 来自疯狂造人
医生让我排卵后过几天查,不过开错单子了,没查成。38天没看见孕囊,查的子宫动脉两侧血流反向,也没确定宫内,没有保。49天看见了要求保胎,保了一个星期,最后复查还没胎心胎芽,最后停药放弃,,,
我觉得我保胎保晚了是一方面,49天才上药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:56 | 来自疯狂造人
我怀孕后差不多6周查出双侧缺失的,HCG都2天几乎没涨了,现在3个半月了。在妇保保胎的,楼主子宫动脉不好的话不能卧床保胎的,要多走。我医生要求每天走一万步,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:10 | 来自疯狂造人
我今天刚查完,大姨妈来之前一个星期做b超,我一边高,一边缺失,给我开了一个月的阿斯匹林肠溶片,之前有2次胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 haoyun默2016
我也胎停一个,没查原因,这次查出子宫动脉高,吃阿司匹林,一天三颗,因为打肝素出褐色血,老天保佑宝宝好好的!
现在怎么样了亲,我也是打肝素出血,医生喊我输免疫,吃阿司匹林会出血吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1480427581979
我怀孕后差不多6周查出双侧缺失的,HCG都2天几乎没涨了,现在3个半月了。在妇保保胎的,楼主子宫动脉不好的话不能卧床保胎的,要多走。我医生要求每天走一万步,希望能帮到你。
要走吗?我天天走都不敢走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488547029207
现在怎么样了亲,我也是打肝素出血,医生喊我输免疫,吃阿司匹林会出血吗。
后来不会出血了
点击查看全文