要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

二胎,孕早期太能吃怎么破?

498423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝那会儿没有口味变化,食量没变化。二胎怀上以后完全不一样,整天饿啊,要吃香的酸的辣的,吃完经常觉得胃里还是空的,明明吃得不少了…晚上完饭以后,临睡觉又饿得不行了,推老公去给我做吃的,这么能吃得肥成啥样啊?早上称体重,这才八周多已经沉了四五斤了[流泪][流泪]看其他姐妹都是孕反吃不下,我这么老饿也让人高兴不起来呢!其他姐妹有类似情况的吗?
点击查看全文
littlestar25 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1483410645460
   宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿性别!咨询维鑫727303917

   宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿性别!咨询维鑫727303917

广告滚粗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
我也是呀,还没到三个月胖了11斤了,就是没一点点孕反,只有饿的感觉,我现在克制一点点了,之前我同事都说我跟吹气球一样!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
我也是呀,还没到三个月胖了11斤了,就是没一点点孕反,只有饿的感觉,我现在克制一点点了,之前我同事都说我跟吹气球一样!!!
我要说看见亲的回复觉得心里很安慰,会不会显得有点不地道?…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:05 | 来自疯狂造人
我也是,老饿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:17 | 来自疯狂造人
妈呀,我足足长了八斤,这才几天啊!
头胎到生才长25斤,这二胎没有孕反、饿、头晕,又先兆流产,老躺着,实在是太催肥了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:57
我跟你一样,但没吃多啊,也长了五六斤肉了,整个人看起来跟肿出来一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1469846346325
妈呀,我足足长了八斤,这才几天啊!
头胎到生才长25斤,这二胎没有孕反、饿、头晕,又先兆流产,老躺着,实在是太催肥了……
估计亲是老躺着闹的,等熬过早期就可以开始运动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
我要说看见亲的回复觉得心里很安慰,会不会显得有点不地道?…
哈哈哈,不会。。。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 22:21 | 来自疯狂造人
二胎,头胎没反应,这个反应大,现在没胖孕前一样,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
九周胖了10斤的滚过……^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:10
8周也肥了4斤,其实从发现到现在也就1个月时间,就说是一个月肥了4斤。。掩脸,还想着二胎稍微控制下,整体控制20斤的,年纪大怕恢复不了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 古月洛
九周胖了10斤的滚过……^_^
你这个后期压力老大了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人anz2oa
8周也肥了4斤,其实从发现到现在也就1个月时间,就说是一个月肥了4斤。。掩脸,还想着二胎稍微控制下,整体控制20斤的,年纪大怕恢复不了。。
我也大龄,就是担心肥太多直接变中年大妈样,我之前还算瘦的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:06 | 来自疯狂造人
你这个后期压力老大了哈哈
……两小时必饿……醉了,又爱睡……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:45 | 来自疯狂造人
吃就吃呗,体重控制好就行
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 13:55 | 来自疯狂造人
我也一样,一吃,吃好多,3碗饭,都觉得胃空空的,没孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:06 | 来自疯狂造人
我大宝猛吃,这宝胃口不行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482913965993
我也一样,一吃,吃好多,3碗饭,都觉得胃空空的,没孕反
亲这个胃口比我还牛,佩服…
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 14:59 | 来自疯狂造人
亲这个胃口比我还牛,佩服…
是啊,我都服了我自己了,而且早晨吃了稀饭8点半吃,10点饿了,11点多吃中饭,1.2点饿醒了
点击查看全文