要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,输卵管一侧疏而不畅,子宫后位,促排五次未中,求好孕的姐妹分享经验!

26937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,输卵管一侧疏而不畅,子宫后位,促排五次未中,求好孕的姐妹分享经验!结婚三年,促排一年未中,求好孕姐妹分享分享经验!

最佳答案

美善恩 查看完整内容

输卵管可以热敷,上次看到一中药帖子没医生求证过,你需要的话关注我私信给你,多跳绳也有利!多囊多喝豆浆,吃黑豆,用艾草泡脚,排卵水不要太烫,子宫后位aa后位式有助于受孕。爱人质量怎么样,不太好建议买番茄红素以及锌硒宝调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
输卵管可以热敷,上次看到一中药帖子没医生求证过,你需要的话关注我私信给你,多跳绳也有利!多囊多喝豆浆,吃黑豆,用艾草泡脚,排卵水不要太烫,子宫后位aa后位式有助于受孕。爱人质量怎么样,不太好建议买番茄红素以及锌硒宝调理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:21 | 来自疯狂造人
加油,加油,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:24 | 来自疯狂造人
饮食少吃寒性食物,比如海鲜等,忌冷饮,喝水尽量都温的,如果可以建议中医把体质调下,个人感觉中医能使体质改善成易孕体质!我觉得多囊是卵巢不好,可以吃 Ve护理下,还多吃牛油果。平常喝玫瑰花茶(调理内分泌的),红枣桂圆茶(调气血),生姜蜂蜜水(去湿气),注意保暖自己。是否宫寒,可以用专门暖宫贴护理,平常肚子凉也可以用暖宝宝物理保温子宫。祝您早日好孕!
点击查看全文
w1459148872375 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 美善恩
老公精子没有问题,麻烦亲给我一下那个中药方子,是敷吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459148872375
老公精子没有问题,麻烦亲给我一下那个中药方子,是敷吗?
是这张图片的方子,我只是看到别人发的,没用过,为了保险起见,你给医生看一下再使用会好点。
点击查看全文
w1459148872375 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 美善恩
饮食少吃寒性食物,比如海鲜等,忌冷饮,喝水尽量都温的,如果可以建议中医把体质调下,个人感觉中医能使体质改善成易孕体质!我觉得多囊是卵巢不好,可以吃 Ve护理下,还多吃牛油果。平常喝玫瑰花茶(调理内分泌的),红枣桂圆茶(调气血),生姜蜂蜜水(去湿气),注意保暖自己。是否宫寒,可以用专门暖宫贴护理,平常肚子凉也可以用暖宝宝物理保温子宫。祝您早日好孕!
好的,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:47 | 来自疯狂造人
建议先治疗输卵管,然后再促拍
点击查看全文